Ставка на собственное производство

VP5D1997

САТЕЛ ТВК занимается разработкой индивидуальных решений в области информационных технологий и коммуникаций и обладает богатым опытом решения задач по интеграции в области IT. Благодаря широкому спектру компетенций компания реализует высокотехнологичные проекты в сфере IT, инженерные системы и системы безопасности масштаба крупного предприятия. Коммерческий директор компании Антон Хозак рассказывает об особенностях и перспективах развития компании.

Что отличает вашу компанию от других?

Помимо сплоченности, корпоративной культуры, четкой организационной структуры, определенной степени доверия на всех уровнях управления наш коллектив обладает уникальным набором компетенций в области IT с учетом отраслевой специфики заказчиков. Узнаваемым нас делает отношение к работе и клиенту. В течение нескольких лет компании удается быть одной из лучших среди поставщиков. Мы сотрудничаем с разными крупными компаниями, что подтверждается долгосрочными партнерскими отношениями и рейтингами, публикующимися авторитетными аналитическими агентствами.

Как вы применяете свой интеграторский опыт?

Благодаря имеющимся компетенциям и глубокому пониманию особенностей бизнеса наших заказчиков, сотрудники компании могут решать сложнейшие задачи  в области системной интеграции, проектирования и построения IT-инфраструктуры, внедрения бизнес-приложений, разработки программного обеспечения,  Сател ТВК внедряет и развивает информационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений мировых брендов.

В каких отраслях представлены ваши решения? С какими компаниями сотрудничаете?

Нефтегазовая отрасль, энергетика, металлургия, добывающие отрасли, рынок операторов связи – наши основные стратегические сегменты. Среди ключевых партнеров могу отметить «Транснефть», «Роснефть», Сибур, Новатек. Плотно взаимодействуем с «РусГидро», Россетями, «Норникелем», «Газпромом».

Какова стратегия развития вашей компании?

Основная цель в долгосрочном периоде: организация деятельности в направлении разработки и внедрения собственных уникальных решений и технологий, результатом применения которых является повышение ценности бизнеса наших заказчиков. Также большое внимание мы уделяем направлению диверсификации бизнеса, за последние несколько лет компания сумела успешно развить новые направления в области IT, например, информационную безопасность в Автоматизированной системе управления технологическим процессом, производство заказного специализированного ПО.

Категория: Интервью

Новости по теме:

Уйти в «цифру»

Летом 2017 года премьер-министр РФ утвердил программу «Цифровая экономика». Среди ее основных целей — внедрение цифровых технологий во все сферы жизни. Как повлияет на экономику перевод в «цифру», какие технологии будут применяться завтра и как цифровизация уже изменила, в частности, сферу телевещания, поделился с Журналом Стратегия Олег Колесников, генеральный директор инженерно-консалтинговой компании KC Group.

Снять «ресурсное проклятие»

Президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль развенчал миф о «ресурсной игле» и рассказал Журналу Стратегия, как лучше поступать с нефтью в период низких цен. Он также объяснил, почему цены на нефть сегодня не являются на самом деле низкими.

В глобальном тренде

Многие страны мира уже перешли на модель экологически безопасного развития. Большой успех продемонстрировали Скандинавские государства. Россия также подхватила глобальный тренд, тем более потенциал крупного бизнеса, работающего на ее территории, может позволить стране приблизиться к лидерам. О том, как проходит работа по освоению новых механизмов, рассказала вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever Ирина Бахтина.