Новости

Эксперимент — лучшая стратегия

Годовая выручка в треть миллиарда долларов, стабильно высокие позиции в рейтингах российских IT-гигантов, клиенты из списка РБК-500. Это все о компании IBS. Один из секретов фирмы — уникальная рабочая среда и подбор штучных специалистов под сложнейшие проекты. Компания одной из первых в РФ начала использовать кибер-троеборье для выявления талантов. Об этом мы поговорили с HR-директором IBS Яной Кудрявцевой.

Киборги с Урала захватят мир

В Сколково прошел крупнейший робототехнический форум Восточной Европы. Пермяки показали человекоподобного андроида, умельцы «Яндекса» похвастались, что догнали Google по беспилотникам, а Сбербанк рассказал, как заставил «терминатора» считать горы денег.

«Выстрелили» софт, пищепром и индустрия здоровья

3-я ежегодная конференция «Private equity and M&A» вновь собрала профессиональных инвесторов для обсуждения злободневных вопросов. Все единодушны в том, что поводов для оптимизма мало, но их можно найти в отдельных отраслях.

Айдар Булатов: «Бизнес — одно из лучших занятий в жизни»

Насколько сложно сегодня начать свое дело? Какой набор навыков необходим бизнесмену? Ответы на эти вопросы знает Айдар Булатов, основатель проекта «Фабрика предпринимательства», председатель совета директоров группы компаний Bulatov Group, лауреат первого всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества».