Новости

Архитектура будущего родом из тайги

Какой должна быть архитектура XXI века? Могут ли стены вылечить психику? И почему нет пророка в своем отечестве? Об этом нам рассказал профессор и академик Международной академии наук информации, глава архитектурной компании «Классик-Проект» Андрей Карпов.

Эра «Инстаграма»: как соцсети забрали рекламные бюджеты

В России затраты на рекламу в интернете уже сравнялись с тратами на продвижение в традиционных СМИ — ТВ, радио и газетах. Причем все более заметную долю рынка занимают соцсети. Как бизнесу ориентироваться в новых реалиях?

Михаил Акулов: «Игры вновь собирают людей вместе»

В 2019-м холдинг Hobby World выкупил 70% компании «Мосигра», закрепив за собой лидерство на рынке настольных игр в России. О бизнес-стратегии, работе с западными брендами и интеграции с миром компьютерных игр нам рассказал гендиректор холдинга Михаил Акулов.

Эксперимент — лучшая стратегия

Годовая выручка в треть миллиарда долларов, стабильно высокие позиции в рейтингах российских IT-гигантов, клиенты из списка РБК-500. Это все о компании IBS. Один из секретов фирмы — уникальная рабочая среда и подбор штучных специалистов под сложнейшие проекты. Компания одной из первых в РФ начала использовать кибер-троеборье для выявления талантов. Об этом мы поговорили с HR-директором IBS Яной Кудрявцевой.