Новости партнеров

04 июля 2019 года в Москве в  отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится VIII Всероссийский конгресс «Фармацевтическая деятельность в России и ЕАЭС:  нормативно-правовое регулирование 2019 Лето».

Организатор компания «АСЭРГРУПП». Это крупнейшее мероприятие фармацевтической отрасли для конструктивного диалога между представителями государственных органов власти, бизнеса и ведущими экспертами …

18-20 июня, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет  Международный Форум «Практика торгового сотрудничества»18-20 июня, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет  Международный Форум «Практика торгового сотрудничества»

В форуме примут участие Представители Федеральных Министерств, региональной власти, представители правительственных организаций, оптово-розничных сетей, импортно-экспортных, логистических, консультационных и производственных компаний, агрохолдингов, профильных ассоциаций и администраций регионов стран СНГ и Китая. Помимо этого, в рамках Клуба Деловых Контактов участники и посетители Площадки обсудят возможные пути будущего сотрудничества и заключат контракты.

В Москве пройдет первая в России бизнес-выставка 4.0

11-12 ноября 2019 года в Технопарке «Сколково» состоится инновационная выставка PRO-MANAGEMENT 2019, не имеющая аналогов в РФ. На мероприятии выступят ведущие эксперты разных направлений, представят доклады в области менеджмента, бизнес-образования, управления продажами, построения команды и развития персонала.

ПМЭФ 2019: “Корпоративная социальная ответственность как фактор устойчивого развития”

6 июня на площадке ПМЭФ 2019 состоялась дискуссия "Корпоративная социальная ответственность как фактор устойчивого развития", организованная представителями Швейцарии при поддержке Ассоциации "Национальная сеть Глобального договора" в России и Российской ассоциации содействия ООН.

Самые острые темы: безопасность бизнеса и легальная оптимизация налогов на бизнес-форуме в Москве!

Ситуация в России с каждым днем ухудшается. Только за 2018 год под уголовную ответственность попали более чем 300 тысяч предпринимателей. После многочисленных налоговых проверок из 19388 компаний, без штрафов и доначислений осталось только 257. С бешеной скоростью участились налоговые проверки, увеличились доначисления, налоги, стали блокировать счета без разбирательств.