3D Print Expo наградила победителей

6

12-13 октября в Москве прошла 3D Print Expo — одна из крупнейших в Восточной Европе выставок, посвященных аддитивным технологиям и 3D-сканированию. Ее посетили три тысячи гостей.

В рамках выставки прошли мастер-классы от компании PICASO 3D. Посетители освоили навыки 3D-моделирования, 3D-печати, а также нового направления, представленного на выставке, – 3D-сканирования. Каждый желающий смог попробовать нарисовать фигурку из АБС-пластика с помощью 3D-ручки на мастер-классе от 3Dmaker.

Компания Texel презентовала новую версию 3D-сканера, благодаря которому можно сделать трехмерную модель человека за 30 секунд.

В зоне лектория, который состоялся при поддержке RENA SOLUTIONS, обсудили все новинки, изменения, нововведения в сфере аддитивных технологий.

В арт-галерее 3D Print Expo были представлены необычные экспонаты от участников: две куклы «Оникс», кукла «Рептилоид», динозавр с подвижной челюстью, четырехметровая статуя «Девушка с веслом».

В рамках мероприятия компания Vortex разыграла 3D-принтер.

На выставке наградили победителей 3D Print Expo Awards. Звание «Бренд года» получила компания 3DSYSTEMS.PRO. Лучшим отечественным производителем 3D-принтеров назвали MЗТО, лучшей инновационной компанией – VORTEX, лучшей разработкой – CYBERON. Самым востребованным производителем расходных материалов стал TEREM3D. В номинации «Лучшая компания по 3D-сканированию объектов» победила RANGEVISION. Лучшим интегратором 3D-оборудования по аддитивным технологиям и цифровому производству назвали TOP3DSHOP. В качестве новичка года отметили MAESTRO.

Организатор мероприятия — интернациональная компания Smile-Expo, проводящая бизнес-конференции, форумы и выставки. За 12 лет работы компания организовала уже более 250 мероприятий, посвященных инновационным технологиям и перспективным направлениям в бизнесе.

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: