Алтайский край участвует в «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки»

altay_goszakazПредприятия края продемонстрируют свои достижения в самых разных сферах и, прежде всего, они будут касаться результатов реализации политики импортозамещения.

Эффективное освоение государственных средств в Алтайском крае – это пример результативных действий руководства региона, которое исходит из принципа разумности и необходимости достижения заданных результатов с использованием определенного бюджетом объема средств.

Около 7,7 млрд рублей было направлено на ликвидацию последствий наводнения по восстановлению инфраструктуры и оказанию помощи жителям Алтайского края. Из этой суммы 7,3 млрд рублей составляли федеральные средства. Столь внушительная сумма была направлена на восстановление жилых и социальных объектов. По словам губернатора, после проделанных восстановительных работ подтопленные территории по уровню инфраструктуры выглядят даже лучше, чем до стихии.

В современных условиях рачительное отношение к государственным деньгам – актуальная тема, которая станет ключевой в ходе обсуждений на мероприятиях деловой программы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Губернатор Алтайского края А.Б. Карлин примет активное участие в запланированных дискуссиях, а экспозиция региона по традиции станет одной из самых представительных на выставке.

 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: