Бизнес-интерактив

festival-nahodok

18 июля компания B2B basis проводит первый фестиваль находок и озарений «Бизнес-интерактив» для владельцев, руководителей компаний, HR и T&D директоров.

Фестиваль «Бизнес-интерактив» ориентирован на руководителей зрелого бизнеса как в B2B, так и в рознице. Представители предприятий получат много неожиданных новых находок, идей и озарений. Концепция фестиваля отличается от традиционных форумов и лекций. На мероприятии полностью отсутствует лекционная и теоретическая часть. Только интерактивные форматы: бизнес-игры, разбор кейсов участников, консультации, коучинг, круглый стол, мозговые штурмы, фасилитация и групповое взаимодействие.

Участники смогут разбирать кейсы, задавать вопросы и получать советы не только от приглашенных экспертов, но и от руководителей других компаний.

Фестиваль «Бизнес-интерактив» будет проходить в двух залах. Первый зал – зал бизнес игр-озарений. В этом зале будут проходить 3–4 бизнес-игры одновременно. Участники смогут легко и непринужденно переосмыслить свои действия, увидеть новые модели поведения. Всего запланировано около десяти разнообразных игр, в том числе: MatriX Classic – для решения стратегических задач; «Лидер и племя» – для понимания и управления корпоративной культурой; MatriX Client – для повышения эффективности PR и маркетинга; HR-игра Mentor – для повышения эффективности менеджмента через развитие системы наставничества.

Второй зал – зал консультаций-находок. В этом зале будут проходить групповые и индивидуальные консультации, мозговые штурмы, разборы кейсов участников, коучинг.

Подробнее.  

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: