Бизнес России и Франции встретится

1O_gsfTyJhg

27-29 сентября в Центре Международной торговли пройдет Первый франко-российский бизнес-форум. Мероприятие послужит эффективной площадкой для развития делового сотрудничества между предпринимателями России и Франции, а в целом – в укреплении внешнеэкономических связей двух стран.  

Решение о проведении в Москве бизнес-форума станет первым шагом на пути преодоления экономических санкций и становления франко-российских торгово-экономических отношений.

Организатором Первого Франко-Российского бизнес-форума выступает Всеобщая конфедерация средних и малых предприятий Франции (CGPME) – это одна из авторитетных организаций Франции, которая обеспечивает представительство и защиту предприятий малого и среднего бизнеса во всех секторах экономики, как на национальном, так и на международном уровне. В настоящий момент Всеобщая  конфедерация, эффективную деятельность которой поддерживают 83% французов, насчитывает 243 крупных предприятия, 5 тысяч компаний среднего бизнеса и 3,138 млн предприятий малого и среднего бизнеса. Конфедерация представляет интересы 200 федераций и профсоюзов, а также более 600 тысяч предприятий.

Руководители компаний, входящих в Конфедерацию, выразили желание к сотрудничеству с российскими коллегами для расширения реального бизнес-партнерства. Мероприятия, которые пройдут в рамках В2В-встреч, позволят предпринимателям России и Франции обсудить возможности по созданию новых совместных производств, продвижению инновационных технологий, отраслевых проектов, увеличению поставок конкурентных товаров на российский рынок.

Решение об участии в Первом Франко-Российском бизнес-форуме выразили уже более 60 российских компаний, представляющие сферы деятельности, интересные для французских партнеров – это агропромышленный комплекс, промышленное оборудование, энергетика и альтернативная энергетика,  медицина, образование, транспорт, экология, ремесла, туризм, информационные технологии, товары народного потребления.

К участию в бизнес-форуме с французской стороны приглашены члены правительства, представители министерств и ведомств Франции. С российской – представители министерств и ведомств РФ, главы администраций субъектов РФ, вице-губернаторы, руководители общественных организаций.

Подробнее.  

 

 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: