БЛОКЧЕЙНРФ

960kh640

Российский рынок ICO пока находится за пределами правового регулирования, но это не мешает ему показывать стремительный рост. Специалисты заявляют, что рынок ICO по итогам 2017 года уже превысил объем венчурных инвестиций в два раза и составил 300 млн долларов. Этот инструмент особо интересен молодым командам разработчиков, которым ограничен выход на традиционный рынок инвестиций.

Что привлекает инвесторов в ICO? Какие есть риски при участи в ICO? На что следует обратить внимание перед участием в ICO? Каковы критерии добросовестных ICO-проектов? Какие были примеры наиболее успешных ICO? Каковы должны быть подходы при разработке законодательной базы, регулирующей ICO? На эти и другие вопросы ответят участники секции «Краудинвестинг как форма привлечения инвестирования для собственных проектов» в рамках международного конгресса БЛОКЧЕЙНРФ, который пройдет 27–28 марта в Центре международной торговли в Москве.

На данный момент свою готовность принять участие в работе секции подтвердили: Никита Абраменко, руководитель проектов «Альфа-Лаборатория» (Управление перспективных проектов электронного бизнеса, АО «Альфа-Банк»); Яков Баринский, руководитель службы по связям с инвесторами Группы Qiwi; Анти Данилевский, основатель игровой компании RFP LLC и платформы KICKICO; Павел Новиков, директор Центра финансовых технологий «Сколково»; Константин Шабалин, генеральный директор российской краудинвестинговой платформы «StartTrack». Модератор сессии – Арсений Щельцин, директор РАКИБ.

Крупнейший в России Конгресс по блокчейн-технологиям #БЛОКЧЕЙНРФ пройдет 27–28 марта 2018 года в Центре международной торговли, в котором примут участие 2 000 отраслевых специалистов.

Среди 175 спикеров будут ведущие эксперты цифровой экономики –представители органов законодательной и исполнительной власти, специалисты-практики, экономисты, финансисты, разработчики, юристы, инвесторы.

http://rc.moscow/.

 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: