Gulliver – в числе лидеров

221X139

Компания Gulliver – один из лидеров среди европейских производителей детской одежды – входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек на российском рынке.

Компания ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» была основана в 1997 году, и на протяжении 20 лет успешно занимается производством и реализацией стильной детской одежды, обуви и аксессуаров, что подтверждают многочисленные награды независимых экспертов рынка.

Сегодня компания Gulliver насчитывает около 200 магазинов одежды в 115 городах России и стран СНГ, из них 29 представительств – в Москве и 5 – в Санкт-Петербурге.

«В магазинах Gulliver стартовала акция – скидки до 50% на всю детскую одежду и обувь сезона «Весна-Лето 2017». А с 15 июня действует дополнительная скидка – 10% – на общий чек при покупке трех и более вещей. Акция не распространяется на чулочно-носочные изделия, белье, коллекции школьной формы. Скидки можно получить в интернет-магазине Gulliver. Более подробную информацию в магазинах Gulliver», – сообщают представители компании.

Основной принцип создания коллекций одежды – total look – формирование полного гардероба ребенка. Ежесезонно компания Gulliver создает коллекции одежды для детей от 3 месяцев до 15 лет, а с прошлого сезона начала выпускать также одежду для новорожденных.

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: