Импортозамещение в приоритете

NAA_9634

Создана новая информационно-консультативная интерактивная площадка – «Деловой клуб лидеров импортозамещения», в которую вошли более чем 300 компаний лауреатов и номинантов национальной премии «Приоритет». Основная цель клуба – формирование эффективных долгосрочных коммуникаций предприятий – активных участников процессов импортозамещения друг с другом, институтами власти и обществом.

Лауреаты и номинанты премии «Приоритет» – это компании, которые добились успеха в производстве импортзамещающей продукции и услуг.

По словам Председателя Оргкомитета премии «Приоритет» Виталия Расницына, «Деловой клуб лидеров импортозамещения» открывает новые возможности для тех, кто уже решительно следует по этому пути, и тем, кто готов к ним присоединиться.

Членов клуба ждет насыщенная программа: деловые мероприятия различного формата, такие как бизнес-форумы, деловые завтраки, специализированные пресс-туры. Им будут предоставлены различные информационные возможности, направленные на содействие продвижению их продукции на отечественных и зарубежных рынках, а также консалтинговые и иные услуги от надежных партнеров Премии «Приоритет».

Первый бизнес-форум в рамках деловых мероприятий клуба – «Как преодолеть барьеры и реализовать экспортный потенциал импортозамещающей продукции» – состоится июне и будет посвящен одной из самых актуальных задач-производителей импортозамещающей продукции – выходу на экспорт.

Подробнее.

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: