Как налоговики “нападают на след жертвы”? 

Первое, на что обращают внимание инспекторы перед выбором компании для проверки, это оборот. Так как физически инспекция не может проверить “в ручную” каждую компанию, они прибегают к помощи аналитиков, которые проводят предпроверочный анализ организаций. В этом отчете они указывают моменты, на которые “советуют” налоговикам обратить внимание! 

Иными словами, налоговики уже заведомо знают, что они будут проверять в компании и какие суммы они доначислят! 
Бизнесменам нужно быть бдительными и аккуратными! 

_MG_8181 - копия

На бизнес-форуме “Как снизить налоги и обезопасить бизнес в 2019 году”, специалисты в налоговой и юридической сферах дадут не просто теорию, а будут приводить реальные истории бизнесменов, которым удалось избежать неприятных ситуаций с государственными органами. 
Каждый участник форума получит не только четкое представление о законных способах оптимизации налогов и безопасности бизнеса, а также готовые кейсы и решения для легального развития бизнеса. 

_MG_8072

Подробнее о бизнес-форуме: https://bit.ly/2LXZmml

Спикеры бизнес-форума: Павел Астахов, Михаил Хазин, Дмитрий Шумейко, Марат Саид-Галиев, Сергей Шушин. 
Звоните и узнайте подробную информацию об условиях участия и акциях: 8(495)260-13-95

 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме:

В ЦВК «Экспоцентр» состоялись международная выставка «RENWEX 2019. Возобновляемая энергетика и электротранспорт» и Международный форум «Возобновляемая энергетика для регионального развития»

С 18 по 20 июня выставочный комплекс «Экспоцентр» принял гостей международной выставки «RENWEX 2019. Возобновляемая энергетика и электротранспорт» и Форума «Возобновляемая энергетика для регионального развития».