Москва примет 100 стран

выаыва

Всемирный саммит по криптовалютам и блокчейну – World Blockchain and Cryptocurrency Summit (далее – WBCSummit) пройдет 19–20 мая в Москве. Ожидается участие более 100 стран на уровне официальных представителей государств, министров и членов парламентов. В частности, премьер-министр Мальты, первый блокчейн-президент Сьерра-Леоне, члены парламентов Европейских стран.

Запланировано участие в Саммите кураторов официальных страновых блокчейн-сообществ, представителей крупнейших блокчейн-платформ. Более 3000 участников, более 300 спикеров, 100+ инвесторов. Два дня, более 80 часов контента.

Впервые Саммит проводился в Москве 27 января 2018 года и собрал представителей более чем из 30 стран Европы, Северной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии, отвечающих за блокчейн-регулирование в своих регионах. Всего за два месяца к Саммиту присоединилось еще более 30 стран.

Организатор WBCSummit – крупнейшая международная децентрализованная ассоциация по криптовалюте и блокчейну IDACB. В ее состав к апрелю 2018 года вошло 64 страны, к маю ожидается 100.

Главная цель WBCSummit и IDACB – объединение опыта и экспертизы специалистов по криптовалютам и блокчейну со всего мира, в частности, официальных представителей государственной власти. Только в таком объединении возможна выработка стандартов отрасли на международном уровне и эффективное развитие блокчейн-технологий по всему миру, а также реалистичным становится унификация международного законодательства в области цифровой экономики.

WBCSummit имеет самую масштабную международную представленность: региональные сессии Саммита проходят по всему миру: в Дубае, Ташкенте, Шанхае, Кишиневе, Eреване, на Мальте и других странах. Ведутся переговоры с представителями еще девяти государств, которые готовы на правительственном уровне поддержать миссию WBCSummit и предоставить ресурсы для проведения сессии Саммита в своих странах, среди которых Финляндия, Нигерия, Малайзия, Германия.

Главная тема WBCSummit в мае – «Как криптовалюты и блокчейн изменят мировую экономику? Каковы лучшие решения для каждого направления в реальном, финансовом и цифровом секторах экономики?»

Деловая программа состоит из секторов, которые охватывают вопросы, связанные с применением криптовалют: Образование, Финтех, Логистика, Промышленность, Медицина, Smart City, Криптовалюты, Криптотрейдинг, Правовое регулирование, ICO-проекты, Телеком, Правительство.

В рамках саммита состоится World ICO Show.

wbcsummit.org

 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: