«Новый порядок приема и оформления иностранных работников»

логотип_03-03 - Финал - Прозрачный

В Москве пройдет семинар для организаций, привлекающих иностранный персонал, — «Новый порядок приема и оформления иностранных работников. Что изменилось в июне 2018 года?».

В России вступили в силу поправки к законодательству, запрещающие ставить иностранцев на миграционный учет по месту работы. Отныне мигранта можно оформить в квартире, гостинице, больнице и даже в тюрьме, но в офисе — лишь в случае фактического проживания.

Как это скажется на российском рынке труда, где практически вся промышленность и строительство использует труд иностранных работников. Как теперь правильно выстраивать работу с иностранным персоналом?

Не меньше вопросов и в банковской сфере. Дело в  том, что нововведения касаются абсолютно всех категорий иностранных работников, включая и иностранных высококвалифицированных специалистов.

Учитывая актуальность и масштабность проблемы, эксперты портала Migranto.ru подготовили специальную программу семинара, где юрист-практик по миграционному законодательству проанализирует вместе с участниками все нововведения и объяснит, как правильно применять новые законы в ежедневной работе компаний.

Вопросы для рассмотрения: прием иностранных граждан на работу в условиях июньских изменений миграционного законодательства; нововведения в миграционном учете: как правильно выстроить работу с иностранным сотрудниками; уведомление о заключении, расторжении и прекращении трудовых и гражданско-правовых договоров с иностранными работниками; продление сроков пребывания иностранным работникам в новых условиях; другие нововведения в миграционном законодательстве, принятые в июне 2018 года.

Семинар пройдет по адресу: Волков переулок, д. 4, ст. м. «Краснопресненская».
 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: