«Пресс-служба года-2017»

PSG2017_960х540

Х Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2017» открыл прием заявок.

На конкурс «Пресс-служба года-2017» принимаются проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2017 году.

Цели конкурса: выявить и наградить лучшие проекты и работы, а также лучших специалистов в области связей с общественностью и лучшие коллективы пиарщиков; содействовать повышению профессионализма в отрасли в целом; предоставлять пиарщикам площадку для обмена профессиональным опытом; дать возможность PR-специалистам получить экспертную оценку своих работ.

«В этом году у нашего конкурса важный юбилей – 10 лет, – говорит основатель и председатель жюри конкурса «Пресс-служба года» Тимур Асланов. – Десять лет мы пристально следим за PR-отраслью и отбираем интересные проекты, чтобы помочь пиарщикам получить оценку профессионалов. Многие PR-специалисты в регионах варятся в собственном соку и им очень важно влиться в профессиональное сообщество, иметь возможность обсудить с экспертами то, что они делают. Да и просто поверить в себя и свои силы благодаря нашим наградам. За годы проведения конкурса мы видим, как многие коллеги из неопытных новичков превращаются в крепких профессионалов и даже лидеров отрасли. Надеемся, в этом есть и наша заслуга».

К участию в конкурсе приглашаются: представители пресс-служб государственных органов, коммерческих и некоммерческих организаций; пресс-секретари; PR-отделы компаний и предприятий; PR-агентства; независимые PR-специалисты.

Конкурс «Пресс-служба года» международный. Участие в нем могут принимать PR‑специалисты из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2017» пройдет в Москве в апреле 2018 года.

Организатор Конкурса – специализированный журнал «Пресс-служба».

https://goo.gl/GtXM7o

 

#psgoda

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: