Российский бизнес-форум «Атланты»

Атланты_зал

Более 60 спикеров, в числе которых участники списка Forbes, выступят на Российском бизнес-форуме «Атланты» 26–27 сентября в Crocus City Hall. Форум этого года посвящен проектированию будущего и является первым совместным проектом Рубена Варданяна и Михаила Воронина, ставших партнерами в июле.

Третий форум соберет 3 000 предпринимателей – представителей малого и среднего бизнеса, чтобы дать картину 360 градусов по актуальной бизнес-повестке. Спикеры: визионеры и практики, миллиардеры и успешные молодые предприниматели, владельцы бизнеса и эксперты. В их числе такие легендарные личности, как Рубен Варданян (№ 109 Forbes) основатель компании «Тройка Диалог» и идеолог создания Московской школы управления СКОЛКОВО; глава «Роснано» Анатолий Чубайс; Олег Бойко (№ 64 Forbes, Finstar); основатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер (№ 182 в Forbes); основатель Askona Владимир Седов, строящий во Владимирской области Доброград – первый частный город нового формата; глава «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артур Джанибекян, продюсер юмористических шоу на ТВ.

На форуме много интерактивных форматов – «Менторская и экспертная гостиная», где можно получить индивидуальную консультацию, «Тендерный комитет», где можно провести переговоры с представителями топ-200 крупнейших компаний России, «Бизнес-баня», где собственники бизнеса формируют план действий по актуальной проблеме. Впервые на Форуме появилась «Кейсовая» – разбор конкретных кейсов от атлантов бизнеса. А также шоу провалов, где топ-предприниматели откровенно поделятся своими ошибками.  

«Все деловые мероприятия можно разделить на бизнес-концерты и бизнес-инструменты. Форум «Атланты» – инструмент для предпринимателя, который хочет развиваться сам и масштабировать бизнес. Наша задача как организаторов – собрать правильных людей в одном месте, дать им правильный контекст для знакомства друг с другом. Каждый участник сможет измерить результат форума в количестве проведенных встреч и их дальнейшей конверсии в бизнес-результаты, в новых идеях и вызовах для самого себя», – говорит Михаил Воронин, идеолог и основатель бизнес-сообщества «Атланты».  

 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: