V форум PR-директоров «PR Force 2019. Полезный PR в эпоху перманентных изменений»

2902_240x120 pr

28 февраля 2019 года пройдет V форум PR-директоров «PR Force 2019. Полезный PR в эпоху перманентных изменений». На повестке дня следующие вопросы: «Какие каналы коммуникации будут самыми эффективными?», «Как адаптироваться под изменения сегодня, чтобы быть полезным завтра?», «Как выстроить PR-стратегию в digital-пространстве?», «Какой набор PR-инструментов поможет в кризисной ситуации в 2019 году?», «Как оценить и продемонстрировать эффективность PR?».

Организаторы постарались собрать вместе редких спикеров из разных областей бизнеса с новыми неозвученными кейсами. Перед гостями выступят директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян, директор по связям с общественностью The Boeing Company в России и СНГ Елена Александрова, директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Кермен Манджиева, начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами компании «Северсталь» Владимир Залужский и многие другие.

Для того чтобы у каждого участника свершился «профессиональный апдейт», нужны обсуждения, проработка ошибок и совместные решения конкретных вопросов. А это значит – новые форматы, среди которых PR-дебаты по самым острым темам: «Old school vs New school», «PR vs HR», «Хайп и персональная медийность vs репутация работодателя», круглый стол лидеров по теме «Трансформация функции и профессии PR в эпоху изменений», одним из вопросов которого станут «Коммуникации в 2019–2020 гг.: стратегическая или ситуационная функция», и другие.

В рамках сессии будут представлены конкретные кейсы и инструменты, которые были использованы для их решения, а также будет проведена работа в мини-группах для формирования набора решений для любой кризисной ситуации.

Подробнее о мероприятии – по ссылке

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: