журнал стратегия

#журнал стратегия

В Москве назвали кейтеринг-компании года

catering-goda-19-04-17-3-6284

19 апреля на лайнере River Palace прошла VII церемония вручения Премии «Кейтеринг года». Портал CateringConsulting.ru назвал лучшие российские кейтеринги. В этот раз Премию посетили более 200 гостей, среди которых традиционно были владельцы и руководители крупнейших event-агентств и кейтеринговых компаний, представители компаний-заказчиков и отраслевых СМИ.

Торжественная церемония вручения Премии «Кейтеринг года 2017» прошла при поддержке Информационного проекта ПИР, Премии «Золотой Пазл», Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Делового союза организаторов мероприятий «ИвентЛига».

Перед началом мероприятия состоялась ежегодная закрытая встреча аккредитованных кейтерингов, участников программы аккредитации CATERING PROFESSIONAL. Во встрече приняли участие более 20 владельцев и руководителей, аккредитованных кейтерингов и компаний‑поставщиков из Москвы и других городов.

На церемонии вручения Премии «Кейтеринг года» в 2017 году были названы 28 лучших представителей российской кейтеринг-индустрии.

В номинации «Лучшая служба доставки» первое место получила «Азбука Вкуса»; в номинации «Наилучшее понимание клиента» – «Арт Нуво Кейтеринг» (г. Санкт-Петербург); в номинации «Внимание к деталям» – «Банкетная Служба Ее Величества Екатерины Второй»; в номинации «Прорыв года» – «Вкус Жизни»; в номинации «Лучший кейтеринг локальной кухни» – «Два Шефа» (г. Хабаровск); в номинации «Демократичность и изысканность» – «Кейтеринг Эксперт» (г. Екатеринбург); в номинации «Лучший кейтеринг корпоративных мероприятий» – «ФИГАРО». Победителем в номинации «Опыт и постоянство качества» стала компания «Южное Море» (г. Сочи); в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий» – Ad Gustum Catering; в номинации «Кейтеринг федерального значения» – Arena Foods Catering; в номинации «Индивидуальный подход» – Bon Vivant; в номинации «Лучшее предложение» – ChanteCler; в номинации «Чувство стиля» – Corso Catering; в номинации «Лучшие используемые продукты» – Delicatering; в номинации «Лучший кейтеринг частных мероприятий» – Dellos Catering; в номинации «Лучшая работа с площадками» – Diamond Catering; в номинации «Самый креативный кейтеринг» – InCity Catering; в номинации «Лучшее соотношение цена-качество» – Kubrik Catering; в номинации «Самый клиентоориентированный кейтеринг» – Muscat Catering; в номинации «Лучший кейтеринг свадебных мероприятий» – Novikov Catering; «Опыт и технологичность» – PARAD catering; «Кейтеринг как творчество» – Prosto Catering; «Лучший кейтеринг маркетинговых мероприятий» – SMART Catering; в номинации «Превосходя ожидания» – Via Delle Rose Catering.

Премия «Кейтеринг года» – это независимая ежегодная Премия, на которой выбирают лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Цели Премии «Кейтеринг года»: развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге; повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка; создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Информационные партнеры Премии – Еventmarket.ru, Event.ru, EventLIVE, PartyInfo, Pischeblog.ru, Миллион Меню, Resto.ru, MoscowExpress, журналы «Современный отель», «Horeca-magazine», «Административный директор», «Food Service», «Ресторанные Ведомости», «Снова Праздник», «Общепит в России», «РесторановедЪ», «Линия Вкуса», «Ресторатор Шеф», Журнал Стратегия.

анонсы
мероприятий
новости партнеров

«Сколково» проведет этап Стартап-тура в Ижевске 27 апреля

 

#, , , ,
новости партнеров

Стартап-тур «Сколково» состоится 25 апреля в Ростове-на-Дону

 

#, ,