журнал стратегия

#журнал стратегия

Топ-30 бизнес-клубов России

Предприниматели, как никто другой, верят в силу нетворкинга, поэтому объединяются в клубы по интересам. Вместе легче идти к общей цели, а какой бизнес-клуб подойдет именно вам, узнаете из нашей подборки.

Клуб Первых (Сбер)

Крупнейшее деловое сообщество России для руководителей и владельцев бизнеса. Создан по инициативе СберПервого. Ориентир для тех, кто хочет быть впереди. Бизнес-клуб предлагает форум-группы разного формата. В частности, «Клуб для бизнеса» — это встречи для резидентов одной сферы бизнеса, на которых можно найти инвестора, поделиться мнением или получить экспертизу, обсудить стратегические и операционные вопросы. «Клуб для нетворкинга» способствует качественному расширению контактов людей из совершенно разных отраслей. «Клуб для образования», в рамках которого проходят как встречи с участниками равного бизнес-опыта, так и с лучшими практиками отечественного рынка. «Клуб для энергии» (peer-to-peer) — про мотивацию, поддержку, доверительное общение. Словом, все то, что лежит за рамками стандартных показателей эффективности, прибыли и успеха.

https://www.sberbank.ru/ru/person/sb1/firstclub

 

Forbes Club

Это бизнес-сообщество владельцев и топ-менеджеров международных и российских компаний, объединяющее в себе экспертизу представителей профильных отраслей, оказывающих влияние на формирование экономики государства. Члены Forbes Club обладают уникальной возможностью пользоваться всеми привилегиями выбранной категории, общаться среди равных себе представителей бизнеса, а также заявлять о своей позиции на страницах журнала и сайта Forbes.

https://club.forbes.ru/

 

«Эквиум»

Международное сообщество high-impact предпринимателей, которое помогает удовлетворить самую высокую потребность человека — поиск смысла жизни, переосмысление ценностей. Клуб объединяет не только успешных людей, но и тех, кто ведет активную социальную жизнь, меняет или готов менять мир к лучшему. Предприниматель «Эквиум» — это ролевая модель, пример влияния на социальные преобразования, улучшение качества жизни через проактивность, фокус на семейные ценности и филантропию.

https://equium.club/ru

 

Impact Club

Для сильных духом, уверенных в себе, покоривших вершину и не готовых останавливаться на достигнутом. Ценности клуба: доступ к аналитике системы РАНКС и возможность зарабатывать на акциях публичных компаний от 20% годовых в валюте, доступ в закрытый чат инвесторов для знакомства и общения в кругу схожих интересов, возможность посетить более 20-ти мероприятий Impact Club в России и за рубежом, участие в закрытых круглых столах проводимых в рамках крупных международных форумов и конференций, возможность презентовать свой проект участникам клуба для привлечения инвестиций и др.

https://club.impact-capital.com/

 

Клуб 500

Международный закрытый бизнес-клуб премиального уровня, который дает возможность стать частью группы привилегированных людей. Наделяет своих участников символичным «Значком особенности». Бизнес-клуб предлагает образовательные и развлекательные мероприятия высочайшего уровня: лучшие локации, громкие имена спикеров, яркие шоу. Игровые слеты, экскурсии в крупнейшие корпорации, закрытые вечеринки, бизнес-образование, инвестиционный клуб, путешествия.  Резиденты бизнес сообщества — лидеры рынка со средним оборотом бизнеса 2,6 миллиардов рублей в год.

https://club500.com/

Business Family

Business Family — деловое сообщество, объединяющее тысячи предпринимателей и бизнесменов крупных российских и западных компаний, проводящее регулярные встречи на премиум-площадках страны. Изюминка Business Family — специальная система общения. На всех событиях стоят специальные экраны, на которых отображается: кто сейчас заходит, у кого сегодня день рождения, с кем установлен контакт и бизнес-предложения присутствующих. Каждый пришедший видит список всех находящихся на встрече и может легко инициировать знакомства с кем хочет. 

https://bizfam.ru/

 

«Атланты»

Сообщество для тех, кто уже завоевал мир и стоит на бизнес-Олимпе. Место, где находят силу, энергию и развитие состоявшиеся и осознанные предприниматели и топ-менеджеры. Клуб проводит около 80 мероприятий в течение года самого разного формата, начиная с форум-групп, заканчивая мероприятиями развлекательного характера. Более 18 клубов по интересам, что дает возможность регулярно бывать в своей среде и по-настоящему прокачивать себя.

https://club.atlanty.ru/ab2

 

Сообщество выпускников МШУ «Сколково»

Бизнес-клуб принимает предпринимателей и топ-менеджеров — выпускников и студентов различных программ Московской школы управления «Сколково», которые хотят раскрыть свой потенциал и перейти на новый предпринимательский уровень. «Мы создаем внутри бизнес-школы и вокруг нее самоорганизующееся сообщество, транслирующее ее приоритеты и ценности, защищающее и продвигающее интересы выпускников», — сказано в программном заявлении клуба. Главный орган сообщества — совет, который выбирается из выпускников всех дипломных программ.

https://alumni.skolkovo.ru/community/

 

Just Business

Бизнес-клуб объединяет предпринимателей с созидательными ценностями в единое сообщество и образует пространство для развития потенциала и личностного роста. В 2021 году Just Business выделяет три приоритетных направления — инвестиции, личный бренд, энергия и здоровье. Предприниматели могут самостоятельно выбирать, в каком из направлений они желают достичь максимальных результатов. Основателем клуба является Александр Воловик — владелец рекламного агентства JustContent, спикер антикризисных форумов Synergy Online Forum.

https://justbusinessclub.ru/

 

Terra

Это открытый некоммерческий клуб предпринимателей с еженедельными вечерними встречами, проходящими на территории «Москва Сити». Главная цель клуба — это борьба с бедностью за счет образования и взаимопомощи. Мероприятия, которые организует сообщество, активно посещают и начинающие предприниматели, и долларовые миллионеры. Попасть на встречу может каждый, заполнив предварительную заявку на официальном сайте сообщества.

https://myterra.club/

 

«Деловар»

Частное объединение владельцев бизнеса, созданное предпринимателями в 2003 году в Москве. Цель клуба — помощь в создании, развитии и ведении своего бизнеса посредством организации площадки для обмена опытом между предпринимателями и проведения мероприятий, полезных для развития бизнеса. Членами сообщества не могут быть наемные сотрудники, государственные служащие, политики, если они не желают сменить род деятельности и стать предпринимателями.  Среди членов клуба можно встретить начинающих коммерсантов и опытных бизнесменов; владельцев семейного бизнеса с 400-летней историей из Испании, серийных предпринимателей из России и владельцев инновационных стартапов, которых объединяет одно непременное качество — свободный предпринимательский дух.

https://delovar.ru/about

 

«Среда»

Московский клуб предпринимателей «Среда» — это сообщество предпринимателей и топ-менеджеров Москвы. Это люди, занимающиеся развитием организаций, реализующие творческие и социальные проекты, ориентированные на профессиональное, личностное и духовное развитие, которым ценно наличие рядом непохожих друг на друга нормальных людей.

https://business-club.co/

 

Startup Conneсt

Бизнес-клуб Startup Connect создан в 2020 году в рамках проекта приграничного сотрудничества региона Юго-Восточная Финляндия – Россия для развития деловых отношений между бизнес-ангелами, инвесторами и технологическими предпринимателями. 

http://ru.startupconnect.info/business-club

«Хедлайнеры»

Закрытый инвестиционный клуб «Хедлайнеры» объединяет самых ярких лидеров инновационных отраслей экономики. В него входят основатели топовых проектов, реализованных в той или иной области и приносящих очевидную пользу обществу. В тематических дебатах и стратегических сессиях принимают участие специалисты, частные инвесторы продуктивных проектов, бизнесмены, сумевшие объединить свою философию и экологические принципы с развитием собственного бизнеса, коммерчески успешного.

http://head.vc/

  

«Бизнес Миссия»

Это закрытое премиальное деловое сообщество и система коннектинга для формирования новых партнерств, выхода на новые уровни в бизнесе и инвестиционный клуб, участники которого получают доступ к эксклюзивным сделкам.

https://business-mission.org/

 

Heg.ai

Сообщество и платформа для нетворкинга, которое объединяет предпринимателей и специалистов по всему миру и помогает им развиваться с помощью эмоционального нетворкинга. Инструменты платформы помогают развивать свое окружение, знакомиться с нужными людьми и быстрее добиваться своих целей. 

https://heg.ai/

 

Mesto

Это уникальное профессиональное сообщество предпринимателей, инвесторов и просто увлеченных людей из самых разных сфер по всему миру. “Мы создаем новую бизнес-культуру, основанную на доверии, созидании, помощи и шеринг-подходе”. Миссия клуба —объединить людей и вместе создать новую предпринимательскую культуру и поколение творцов новой эпохи.

https://mesto.co/

 

Startup Leadership Program

Международное сообщество для peer-to-peer обучения основателей стартапов. Peer-to-peer — это технология, при которой участники учат друг друга новому. В ней нет вертикали «ученик-учитель». SLP — это сеть из 19 городов, так что в комьюнити более 3500 участников со всего мира. В программе 20 очных классов, на которых рассказывают, как составлять финансовую модель, делать классный питч и привлекать инвестиции, управлять продуктом и маркетингом на всех этапах, выстраивать отдел продаж, коннектиться с командой и существовать в правовом поле.

https://startupleadership.ru/

  

Solomon.help

Деловой клуб Solomon.help — это светская организация на базе Федерации еврейских общин России, которая объединяет деловых людей еврейского происхождения. Резидентами делового клуба являются более 1500 собственников и топ-менеджеров крупных компаний, госслужащих, деятелей науки, медицины, культуры и искусств, представителей еврейских общин разных стран мира. Клуб Solomon.help предоставляет своим резидентам возможность свободно общаться, налаживать деловые и дружеские связи, вести благотворительную деятельность, приобщаться к культуре и традициям еврейского народа. 

https://solomon.help/

  

RU TALKS 

RU TALKS — бизнес-клуб топ-уровня, который основан в 2018 году. Он входит в список влиятельных деловых сообществ. Учредителем является Евразийский Торгово-Промышленный Союз (ЕТПС). Успешность бизнес-клуба RU TALKS в деловом мире связана с тем, что сообщество эффективно помогает своим членам по вопросам развития бизнеса, карьеры, заключению важных сделок, выводу бизнеса на российский и зарубежные рынки, GR-вопросам.

https://rutalks.timepad.ru/events/

Клуб инвестиционного нетворкинга

Клуб инвестиционного нетворкинга (ранее сообщество «Узкий круг») — одно из самых больших в России объединений участников инвестиционного рынка: предпринимателей, инвесторов, фаундеров, экспертов со всех регионов РФ и зарубежных стран. Это экосистема участников инвестиционного рынка, в рамках которого несколько закрытых и открытых инвестиционных сообществ, каналов, чатов, регулярные онлайн- и офлайн-встречи участников и публичные мероприятия. 

https://uzkrug.ru/

 

The Gate Club

The Gate Club — еженедельный формат митапов, организованных при поддержке сингапурского инвестиционного холдинга Altergate и Агенства Инноваций Москвы. Каждую неделю приглашенные спикеры-эксперты из перспективных инновационных и технологических отраслей приходят поделиться своим опытом и взглядом в будущее, чтобы открыть новые двери для развития бизнеса.

http://theg8.club/

  

«Лучше здесь» 

Проект «Лучше здесь» с Банком «Санкт-Петербург» — это неформальные встречи предпринимателей, которые объединяют людей, чьи идеи связаны с развитием локального бизнеса.  Сообщество организует большие конференции и камерные тематические дискуссии, лекции и мастер-классы.

https://itsbetterhere.ru/

  

«Эталон»

Деловой клуб «Эталон» — сообщество предпринимателей-единомышленников, ориентированных на развитие себя, бизнеса и общества. Сообщество создает достойное окружение предпринимателей для развития их бизнеса и личностного роста. Клубные встречи проводятся в разных форматах: встречи с экспертами, деловые завтраки, обмен опытом, разбор кейсов, игры, мозговые штурмы и т. д.

https://etalon.club/

  

Global

Основная концепция клуба — организация взаимодействия между крупным и малым бизнесом: передача опыта, коммерческое сотрудничество, создание единых стандартов работы. В рамках концепции сообщество организует мероприятия двух форматов — бизнес-встречи с руководителями крупных компаний и практикумы с руководителями подразделений. Также сообщество реализует ряд программ развития: наставничество от крупных бизнесменов, привлечение финансирования, создание франшизы, акселерация по методике международных компаний, реализация PR-проектов.

http://msbinfo.ru

  

Московский клуб инвесторов

МКИ — это закрытое сообщество инвесторов-единомышленников и экспертов. С 2015 года клуб объединяет осознанных инвесторов, стремящихся эффективно инвестировать. В портфеле клуба более 19 инвестиционных инструментов и сотни проектов. Клуб уделяет большое значение обучению, регулярно внедряя новые форматы — обучающие семинары, встречи Мастермайнд, Книжный клуб, встречи по Синемалогии.

https://mki.club/

 

Инвестиционный клуб «Деньги»

Основной продукт клуба — выгодные и надежные инвестиции в проекты в сфере недвижимости. Также сообщество помогает привлекать инвестиции в проекты. «Мы создаем сильное сообщество порядочных инвесторов и предпринимателей с твердыми результатами в бизнесе и высоким уровнем доверия друг к другу. Мы совместно инвестируем, зарабатываем и создаем долгосрочные отношения. К нам в клуб нельзя вступить, просто заплатив деньги. Условия вступления — это подтверждение капитала, проверка деловой репутации и принятие ценностей клуба», — заявляет основатель клуба, инвестор в недвижимость Андрей Любунь.

https://investclub.money

Investpeople

Закрытое сообщество частных инвесторов с капиталом более 10 млн рублей.  Миссия клуба — быстрый выход на пассивный доход, рост капитала каждого резидента через обмен опытом, качественный нетворкинг, экологичные связи.

https://investpeople.club/

 

RUSINVEST

Это сообщество частных инвесторов, созданное для общения, обмена опытом, совместного инвестирования, роста капитала и создания пассивного дохода. Основные направления инвестирования резидентов клуба — фондовый рынок (российский и зарубежный), реальный бизнес, недвижимость.

https://rusinvest.club

 

СОБА

Союз организаций бизнес-ангелов — клуб венчурных инвесторов, который занимается инвестициями денег, знаний и опыта в стартапы на ранних стадиях.  Клуб сотрудничает со 165 инвесторами из Санкт-Петербурга и 500 российскими и международными инвесторами. Сообщество привлекает частные инвестиции в проекты ранних стадий развития, поддерживаем предпринимателей финансами, консультациями, связями и успешным опытом развития бизнеса.

https://soba.club/

Фото: Shutterstock

24.02.2022
экономика и бизнес

ФРС существенно ухудшила прогноз экономики на текущий год

 

#, , ,
экономика и бизнес

Плохие дороги уменьшают объемы торговли на 18%

 

#, ,
экономика и бизнес

ФРС существенно ухудшила прогноз экономики на текущий год

 

#, , ,
экономика и бизнес

Плохие дороги уменьшают объемы торговли на 18%

 

#, ,
анонсы
мероприятий