журнал стратегия

#журнал стратегия

Операционная система Uncom OS совместима с графическим редактором AliveColors

Разработчик отечественной операционной системы Uncom OS и российский графический редактор AliveColors заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого приложение будет работать на одноименном программном обеспечении.

— Мы провели тестирование и подтвердили совместимость Uncom OS с графическим редактором AliveColors. Наши пользователи часто интересовались этой программой. Мы отзывчивы к запросам аудитории — теперь приложение полноценно совместимо и уже доступно в нашем магазине приложений, а значит, и обновляться у наших пользователей оно будет автоматически, — прокомментировал генеральный директор компании по разработке российской операционной системы Uncom OS  Никита Кочерженко.

— Мы убеждены, что представители российского бизнеса должны поддерживать друга друга и проявлять открытость и гибкость, отвечая на запросы пользователей. Мы во многом схожи с командой Uncom OS: также убеждены, что красивые вещи работают лучше, также постоянно работаем над усовершенствованием приложения, также используем возможности ИИ в нашем продукте, — подчеркнул идейный вдохновитель AliveColors Сергей Галенко.

Операционная система Uncom OS появилась на отечественном рынке чуть более года назад. За это время было реализовано более 40 тыс. лицензий. Среди пользователей системы — студенты, представители бизнеса и государственных ведомств. Например, софт компании уже установлен в медицинских учреждениях, школах, колледжах, малых и средних предприятиях во многих регионах России. В общей сложности Uncom OS уже представлена в более чем 50 странах.

Каждый день команда Uncom OS работает над тем, чтобы “переезд” на операционную систему был еще комфортнее для аудитории.  Например, техническая поддержка в Uncom OS осуществляется в удобном для человека формате: по электронной почте, на сайте или в телеграм-чате. Везде с пользователями общаются живые люди. Операционная система Uncom OS входит в реестр российского программного обеспечения (реестровая запись № 18198).

Uncom OS — основной проект российской компании по разработке программного обеспечения ООО «Адвилабс – Рус» на данный момент. Организация была основана в 2014 году разработчиками, которые более 15 лет занимаются исследованиями в области автоматизации рабочих процессов и инструментов управления персоналом, нацеленных на повышение производительности труда.

Программа AliveColors — многофункциональный кроссплатформенный графический редактор, который позволяет пользователям создавать и редактировать изображения. Благодаря расширенному функционалу и близкой логике работы AliveColors является лучшей альтернативой известному растровому редактору Photoshop.

AliveColors был разработан компанией AKVIS, которая специализируется на создании программного обеспечения для обработки изображений. Она была основана в 2004 году группой профессиональных фотографов и программистов, которые решили объединить свои знания и опыт для создания уникальных инструментов для обработки фотографий.

Графический редактор AliveColors включен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» (№ 4285).

Фото: Uncom OS, AliveColors 

анонсы
мероприятий
инновации

Ученые: клетки тела имеют сознание

Клеточное сознание является причиной существования жизни?

#,
инновации

В России уже в 2025 году могут начаться клинические испытания вакцины от рака

 

#, , ,