журнал стратегия

#журнал стратегия

Больше 200 медалей за сезон выиграли юные спортсмены из Истры, которых поддерживает Авито Работа

Юные воспитанники СК «AkeLLA» из подмосковной Истры выиграли за сезон более 200 медалей разного достоинства. В начале 2023 года спортивный клуб взяла под свою опеку Авито Работа, чтобы помочь ребятам выезжать на соревнования и обеспечить их специальной экипировкой. 

В истринском спортклубе «AkeLLA» подвели итоги спортивного года. С сентября по май ребята выиграли на различных турнирах по единоборствам пять чемпионских поясов и более 200 медалей разного достоинства, включая 17 наград, завоёванных под занавес сезона 21 мая.

Главный тренер и руководитель СК «AkeLLA» Артур Король рассказывает, что юные спортсмены проделали огромную работу: «От соревнований к соревнованиям мы совершенствовались, работали над ошибками, учились думать. Были и радость от побед, и слёзы разочарования от проигрышей. Мы накатали тысячи километров к местам турниров и теперь будем готовиться к следующему сезону, который откроет ещё бо́льшие перспективы».

В СК «AkeLLA» проводятся тренировки по абсолютно реальному бою[1] для трёх десятков детей от 5 до 16 лет. Чтобы поддержать спортивный дух участников и их стремление к новым высотам, Авито Работа взяла шефство над клубом. На грантовые средства было куплено профессиональное снаряжение — шлемы, перчатки, жилетки. Также платформа выделяет деньги на выезды ребят на соревнования разного уровня. За счёт финансовой поддержки юным спортсменам удалось выступить на Кубке Евразии.

«Авито Работа поддерживает детей, которые хотят развиваться, быть здоровыми и достигать высоких спортивных целей. Миссия компании — помогать людям, чтобы они учились новому, строили успешную карьеру или бизнес. И важно, чтобы возможности для этого были и у юного поколения, чтобы ребята могли попробовать себя в разных сферах и нашли своё призвание в жизни», — отмечает управляющий директор Авито Работы Артём Кумпель.

Поддержку платформы также получает секция спортивной школы «Спартак» из Новотроицка Оренбургской области, где 120 школьников обучаются карате, восточному  единоборству Кобудо и разным стилям рукопашного боя.

[1]  АРБ — абсолютно реальный бой, специальная система обучения приёмам защиты и нападения, детско-юношеский вариант армейского рукопашного боя.

Читайте наши новости первыми в Telegram-канале: https://t.me/AvitoLive

 

Об Авито Работе

Авито Работа — сервис №1 для подбора сотрудников массовых профессий для более половины (59%) работодателей в России (по данным исследования агентства B2B Research в мае 2022). Платформа предоставляет возможности для поиска работы и сотрудников в сегменте «синих» и «серых» воротничков. Ежемесячно более 20,5 млн человек ищут работу на Авито, и это люди самых разных профессий: от курьеров и продавцов до бухгалтеров и строителей. Инструменты Авито облегчают работу с большим количеством вакансий и откликов кандидатов.

  • За март 2023 года свои объявления, вакансии и резюме, разместили свыше 2,6 млн человек и компаний;
  •  
  • На сайте зарегистрировались свыше 1,8 млн работодателей, включая представителей среднего и малого бизнеса;
  •  
  • В раздел «Работа» заходит* 34,4 % посетителей сайта Авито, или примерно 21,4 млн человек в месяц по всей стране;
  •  
  • В разделе Авито Работа около 5,3 млн объявлений — свыше 1,8 млн резюме и почти 3,5 млн вакансий.

Фото: Pexels

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Авито и Фонд «Обнажённые сердца» провели благотворительный вечер в поддержку аутичных детей и их семей

 

#, ,
новости партнеров

«Сколково» проведет этап Стартап-тура в Ижевске 27 апреля

 

#, , ,