журнал стратегия

#журнал стратегия

Игорь Рыбаков раскритиковал выступление Моргенштерна на бизнес-форуме АМОКОНФ

Миллиардер Игорь Рыбаков раскритиковал выступление музыканта Алишера Моргенштерна на крупнейшем ежегодном бизнес-форуме АМОКОНФ.

«Алишеру Моргенштерну – не место на сцене! Как вообще человек, пропагандирующий разврат и наркоманию, призывающий детей к сексу мог быть приглашен в качестве спикера на крупнейший ежегодный бизнес-форум АМОКОНФ? Его выступление о необходимости делать дичайшую дичь и только на грани фола – не несет в себе ничего полезного. Бизнес так не работает. Чем больше мы даем возможностей Алишеру Моргенштерну – тем большее разложение общества мы будем наблюдать», – говорит Игорь Рыбаков, чье выступление на сцене было сразу после Моргенштерна.

При этом отличительной особенностью АМОКОНФ 2021 стало то, что Моргенштерн на сцене говорил, а Игорь Рыбаков – пел: он презентовал свой третий музыкальный альбом «Религия ЧистоТы».

«Когда один из журналистов после выступления подошел и назвал меня Игорь Владимирович Моргенштерн, я чуть не взорвался! Вы даже не представляете, какое у меня было негодование. Я еле сдержал себя, чтобы не применить рукоприкладство к Моргенштерну, когда он выступал, а тут такое сравнение. После своего выступления на сцене я хотел сказать пару ласковых Алишеру, но он, видимо, сразу после сцены покинул форум», – рассказывает Игорь Рыбаков.

На главной сцене АМОКОНФ Игорь Рыбакова спел 7 песен из своего нового альбома «Религия ЧистоТы»:

  1. ЗАКОН ЧИСТОТЫ: важно не кто ты, а с кем ты;
  2. СЕКРЕТНЫЙ СОУС: главное знание – это незнание;
  3. В КРИЗИСЕ: главное правило – это нет правил;
  4. ЧТО ДЕЛАТЬ: религия Чисто Ты. Тебе нравится, что с тобой происходит;
  5. ЗАМЫСЕЛ: сделай много пользы для других;
  6. ПУТЬ ГЕРОЯ: я выбираю путь героя;
  7. НОВОЕ В ДРУГОМ: новое в другом.

Всего в альбоме 13 треков – 13 причин успеха, они будут доступны 28 мая: 

«Это было мое первое сольное выступление на многотысячную аудиторию, а мой первый сольный концерт – «ДЕНЕЖНЫЙ концерт», – состоится 20 октября 2021 года, всех жду!, ­– говорит Игорь Рыбаков. – Я изложил 13 причин успеха именно в музыке, поскольку сегодня 97% молодых людей слушают ее каждый день и для многих «заходит» именно музыка, а не тексты или выступления. Я получаю счастье, только когда делаю других сильнее, мой принцип: каждый состоявшийся человек обязан предоставить доступ к смыслам и практикам, которые привели его к успеху».

Свою музыкальную деятельность предприниматель Игорь Рыбаков начал в 2019 году, выпустив в августе свой первый альбом «Уходило лето». 1 июля 2020 года свет увидел второй альбом – «Аудиофильмы». Более подробно ознакомиться с музыкальным треком Игоря Рыбакова, а также приобрести билет на «ДЕНЕЖНЫЙ концерт» или купить книгу «Религия ЧистоТы» можно пройдя по ссылке.

 

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Игорь Рыбаков – автор и ведущий YouTube-канала «Игорь Рыбаков» – действенные алгоритмы про заработок и деньги.

Игорь Рыбаков – сооснователь и совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», которой принадлежит 54 завода в 7 странах мира, «Рыбаков Фонд», который помогает развивать социально-образовательную среду в школах. В 2019 году основатели «Рыбаков Фонд» Игорь и Екатерина Рыбаковы учредили ежегодную международную премию Rybakov Prize в $1 млн за самый вдохновляющий пример реализованного проекта, утверждающего школу в роли центра социума. Сооснователь  PRYTEK (общая стоимость портфельных технологических компаний превышает $1 млрд), бизнес-клуба «Эквиум», академии мастеров жизни  X 10 Academy, школ и детских садов PlayShcool, основатель и владелец смарт-офисов  SOK. Предприниматель года 2018 по версии EY.

Игорь Рыбаков – ведущий Telegram-канала «Мысли Миллиардера», Instagram канала и Tik-Tok канала, блогер в Clubhouse, публичный спикер, автор книги «ТОК», книги «ЖАЖДА», книги «Учение X10 или Религия ЧистоТы», вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV:  http://rybakovmusic.com.

Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как и я! И все сделаю для этого!»

Официальный сайт бизнесмена.

Фото: Фейсбук Игоря Рыбакова

анонсы
мероприятий
новости партнеров

16 мая будет открыта первая школа и детский сад RYBAKOV PLAYSCHOOL

 

#
новости партнеров

От Пушкина до цифрового кальмара: в Сколково завершился IPQuorum 2021: Tech for Content

 

#