журнал стратегия

#журнал стратегия

Конор Макгрегор и Tiger.Trade разыгрывают Lamborghini

Каждый пользователь приложения Tiger.Trade Copy может участвовать в конкурсе и получить шанс выиграть Lamborghini и другие ценные призы. Розыгрыш проводится в рамках сотрудничества трейдинг-платформы с суперзвездой UFC. Конор Макгрегор уже разместил в своих аккаунтах яркий промо-ролик

В сентябре 2022 финтех-компания Tiger.Trade и Конор Макгрегор заключили долгосрочное стратегическое партнерство. В честь этого компания опубликовала яркий анимационный ролик, набравший более 28 миллионов просмотров, и запустила конкурс для пользователей своего копитрейдинг-приложения. Победителей конкурса ожидает 50-100 тыс. долларов, Lamborghini и другие ценные призы. Цель коллаборации — привлечь международную аудиторию, включая пользователей СНГ. 

Чтобы побороться за призы, участникам достаточно сделать ретвит видео, опубликованного Конором Макгрегором, зарегистрироваться в приложении Tiger.Trade Copy и выполнить несколько простых заданий. За каждое выполненное задание пользователи получают специальные тикеты. Тикеты работают по принципу лотерейных билетов: чем больше тикетов, тем выше вероятность получить счастливый билет с ценным призом. 

Участники могут повысить шансы на победу, собирая билеты в социальных сетях Tiger.Trade и приглашая в приложение друзей. Чем больше пользователей примут участие в конкурсе, тем ценнее  приз, который варьируется от 50 тысяч долларов до суперкара Lamborghini.

Ролик с Конором Макгрегором сделан для привлечения внимания новой аудитории на рынке СНГ и развития инвестиционного сообщества. Компания ожидает, что  двукратный чемпион UFC с многомиллионной аудиторией поможет продвигать продукты на глобальном рынке, а также повысит узнаваемость и уровень доверия к бренду, в том числе в Узбекистане, Казахстане, Беларуси, и других странах. Компания выбрала не просто узнаваемое лицо для привлечения внимания к продуктам, а успешного бизнесмена из мира спорта, который передает дух Tiger.Trade.

«Конор Макгрегор — именно тот партнер, которого мы хотим в своем углу ринга, ведя клиентов со всего мира к новым высотам и победам», — говорит Виктор Мангазеев, основатель Tiger.Trade. «Трейдерам, особенно на “медвежьем” рынке, в периоды крайней волатильности важно не терять концентрацию, быть смелыми и целеустремленными — совсем как мировому суперчемпиону MMA».

«Я — бизнесмен, и всегда ищу новые способы расширить свою империю. Я решил стать амбассадором Tiger.Trade, поскольку мне нравятся продукты их компании. Они доступны обычным пользователям и открывают трейдерам путь к решению своих целей».

Как заявляют эксперты из отрасли, такое сотрудничество обошлось компании Tiger Trade недешево: 

«Насколько я знаю, предыдущие рекламные контракты Конора стоили от 2 до 5 млн. долларов в год. Несмотря на то, что Конор не выступает на спортивной арене, в последнее время в связи с диверсификацией своей деятельности он подорожал. Из известного спортсмена он превратился в многопрофильного бизнесмена, его медийность только продолжает расти. В связи с этим я думаю, что данный контракт стоит более 5 млн. долларов в год. Если эта цифра существенно больше, я не удивлюсь. Что интересно, такое партнерство выходит за рамки привычного. Сейчас мы видим сотрудничество на более высоком уровне — бизнес для бизнеса. Это в очередной раз подтверждает, что Конор Макгрегор не просто спортсмен», — сообщает Камил Гаджиев, президент Fight Nights Global.

 

О Tiger.Trade

Компания появилась в 2015 году, сейчас штаб-квартира компании Tiger Trade Capital AG находится в Швейцарии. Пользователями платформы являются 175 тыс. трейдеров, а месячный торговый оборот превышает $6 млрд. В мае 2022 года, Tiger Trade Capital AG вступила в ассоциацию финансовых посредников ARIF, в рамках которой деятельность компании регулируется швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками(FINMA).

Виктор Мангазеев — IT-предприниматель и инвестор с более чем 18-летним опытом в индустрии, проживающий в Лондоне. Виктор родился в России, в семье ученых в третьем поколении, и с раннего детства проявлял живой интерес к технологиям, написав первую программу для ЭВМ в четыре года. Он получил степень по ядерной физике в Московском инженерно-физическом институте (МИФИ). С тех пор, Виктор создал ряд успешных проектов в e-commerce, мобильном гейминге и финтехе.

Продукты Tiger.Trade

Торгово-аналитическая платформа Tiger.Trade для Windows — полностью настраиваемая рабочая среда для трейдеров любого уровня подготовки. Десктоп-терминал Tiger.Trade включает исчерпывающий функционал для рыночного анализа и торговли разными финансовыми инструментами на международных биржах: акциями, опционами, фьючерсами, иностранными и цифровыми валютами.

Tiger.Trade для macOS — нативный десктоп-терминал для Apple, который предоставит трейдерам аналогичный инструментарий для работы на ведущих мировых биржах. Запуск бета-версии Tiger.Trade для macOS ожидается осенью 2022 года.

Tiger.Trade Copy — мобильное приложение для iOS и Android, которое позволяет любым пользователям автоматически копировать трейдеров-экспертов, чья доходность и торговая история верифицируются в блокчейне. Подписчики оплачивают небольшую комиссию только за прибыльные сделки, скопированные ими.

Подробнее о сотрудничестве по ссылке.

Контактные данные

Website: https://tiger.trade/ru

Email: inquiry@tiger.trade

Twitter: @tiger_trade

анонсы
мероприятий
новости партнеров

В «Сколково» запустили первое в России производство горохового протеина

 

#,
новости партнеров

ГК ЭРКАФАРМ открыла в ГУМе тысячную аптеку «Доктор Столетов»

 

#,

No Banner to display

No Banner to display