журнал стратегия

#журнал стратегия

Лучших экспортеров и импортеров наградят на специальной отраслевой премии

В 2022 году впервые пройдет премия «Лидер международной торговли», в рамках которой будут награждены компании за достижения в области внешнеэкономической деятельности. Инициатором премии выступила Ассоциация экспортеров и импортеров (АЭИ).

Премия пройдет в несколько этапов. С 1 августа до 29 сентября 2022 года будет открыт прием заявок на участие. Подать свой проект могут все желающие, без ограничения по месту реализации бизнес-проекта.

Всего предусмотрено более десятка номинаций, в том числе «Лучший экспортер», «Лучший импортер», «Лучший международный IT-продукт», «Лучший таможенный представитель», «Лучший институт развития», «Лучший образовательный продукт по ВЭД», «Лучший банк», «Лучшая логистическая компания» и «Сырьевой экспорт».

После окончания приема заявок экспертным советом будет сформирован шорт-лист премии. Проекты будут оцениваться по нескольким критериям, включая внедрение новых технологий в поставках, рост выручки и оборота компании, создание новых рабочих мест, используемые каналы коммуникации и другие параметры.

Участники шорт-листа представят свои проекты в рамках онлайн-защит, которые и определят победителей. Среди победителей всех номинаций будет выявлен обладатель Гран-при премии.

Также предусмотрена персональная награда за достижения в области внешней торговли. Отдельный приз достанется победителю в народном голосовании.

Сама торжественная церемония награждения победителей пройдет 25 ноября 2022 года в Москве на Международном дне экспорта и импорта.

«За последний год внешнеэкономическая деятельность многих компаний по понятным причинам существенно поменялась. И пришло время уже не только обсуждать новые возможности, но и оценить те проекты, которые были реализованы за это время. В этом плане премия не только поможет наметить ключевые тенденции импорта и экспорта в новых условиях, но и будет способствовать продвижению наиболее прогрессивных и качественных практик», - считает Павел Долгов, вице-президент АЭИ.

Подать проект на премию можно на официальном  сайте.

Фото: leaderaward.ru

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Регионы обеспечили кратный рост предложений на Форум «Сильные идеи для нового времени»

 

#, , , ,
новости партнеров

«Авито Недвижимость»: предложение по краткосрочной аренде загородных домов в регионах с развитым сельским туризмом выросло на 23% за год, квартир — на 29%

 

#, , , ,