журнал стратегия

#журнал стратегия

Москвичам стала доступна высокотехнологичная современная стоматология

В Москве около метро Бутырская открылась стоматологическая клиника ReSmile, которая специализируется на лечении сложных стоматологических случаев. В частности, сюда смогут обращаться пациенты с недостатком костной ткани, которым отказали в классической имплантации, а также те, кто уже утратил надежду расстаться со съемным протезом.

Данный проект стал результатом большой подготовительной работы. В течение года происходила модернизация зуботехнической лаборатории и оснащение новой клиники.

«Мир развивается, наука не стоит на месте, и медицина не исключение, приходят новые инновации и улучшаются технологии. Наш центр впитал в себя последние технологии в мире дентальных практик, базу знаний, накопленных в МЦДИ ROOTT, нашем уже действующем стоматологическом центре, и Европейском открытом сообществе стоматологов (ODC)», - поясняет Игорь Малиновский, ведущий хирург-имплантолог МЦДИ ROOTT.

В первую очередь, речь идет о внедрении инновационных стоматологических методов, в частности, метода одномоментной имплантации. Результатом совместной работы российских и зарубежных специалистов стала разработка новаторской имплантационной системы ROOTT (от английского «root» — корень). Данная технология и дала «название» центру.

Стоит отметить, что экспресс-метод однофазной имплантации применяется сегодня исключительно в клинике ReSmile и в МЦДИ ROOTT. Это современная разработка в сфере стоматологии, позволяющая вживить имплантат в кость с моментальной нагрузкой. Она сочетает удаление зуба и установку имплантата, который внедряют в свежую лунку. Нагрузка искусственного корня временной коронкой выполняется после его приживления или сразу. За один визит к врачу пациент получает новый зуб вместо утерянного. С помощью методики удается быстро восстановить жевательную функцию и эстетику улыбки, сократить сроки лечения. Процедура ориентирована на ускоренную реабилитацию пациента и быстрое заживление ткани: позволяется нагружать искусственный зуб сразу же после выхода из клиники. Метод эффективен для клиентов с атрофией челюстных костей и практически не имеет противопоказаний. Жевательная функция полностью восстанавливается на третий день после процедуры, не причиняющей дискомфорт.

Диагностическое и лечебное оборудование европейского производства, врачи с многолетним стажем работы, имплантаты нового поколения от лидирующего швейцарского производителя TRATE AG, уникальное компьютерное оборудование в лаборатории: все это позволяет успешно справляться с любыми стоматологическими задачами, начиная от исправления неправильного прикуса и заканчивая разработкой современных протезов любого типа, выполненных с применением индивидуального подхода к каждому пациенту. В клинике открыты ортопедическое, хирургическое, терапевтическое и диагностическое отделения.

Московская клиника ReSmile применяет современный подход к работе с пациентами. В частности, здесь практикуется удаленное консультирование. Обратиться к специалистам за рекомендациями можно по телефону или через интернет, предоставив снимки, результаты анализов и прочие материалы. Таким образом осуществляется предварительный этап работы, после чего пациенту остается лишь приехать в клинику непосредственно для процедуры протезирования либо имплантации.

«Важный принцип, по которому мы работаем, стоимость формируется по системе «под ключ». Это значит, что клиент оплачивает фиксированную стоимость работы, не переплачивая за дополнительные опции и что не возникнет никаких «скрытых платежей», - поясняет Игорь Малиновский, ведущий хирург-имплантолог МЦДИ ROOTT.

Еще одно преимущество клиники заключается в том, что диагностику можно пройти за один визит.

Сама клиника расположена по адресу: Москва, Огородный пр-д, 19к2

Фото: ReSmile

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Технологические предприниматели из Москвы получили более 1,15 млрд рублей финансовой поддержки в 2024 году

 

#, , ,
новости партнеров

Игорь Рыбаков закрыл сделку по покупке Brookes Life

 

#,