журнал стратегия

#журнал стратегия

NGR Softlab и Школа Бизнеса «Синергия» объединили усилия для совершенствования программ профессиональной переподготовки и МВА

NGR Softlab, отечественный разработчик ПО, и Школа Бизнеса «Синергия», одна из первых российских бизнес-школ, заключили стратегическое партнерство для совершенствования программ профессиональной подготовки и МВА, включающих новейшие образовательные курсы в области информационной безопасности (ИБ) и Big Data.

В рамках сотрудничества ведущие эксперты NGR Softlab будут преподавать дисциплины по ИБ и методам количественного анализа (Big Data) для слушателей Школы Бизнеса «Синергия». В основу видеолекций, вебинаров и мастер-классов, помимо теоретических знаний, войдет практический опыт ведущих ИТ- и ИБ-экспертов NGR Softlab, который обеспечит применимость полученных знаний для решения актуальных задач бизнеса и госорганизаций.

Онлайн-курсы, разработанные NGR Softlab, рассчитаны на слушателей с базовыми знаниями в области ИТ и призваны научить руководителей и собственников из сфер услуг, ритейла, ТЭК, промышленности, транспорта, ИТ, финансов, медиа, образования, АПК, ЖКХ и туризма повышать эффективность бизнес-процессов за счет новых технологий. В частности, онлайн-курс по Big Data продемонстрирует, как в данных, которые аккумулируются в компаниях, можно увидеть точки развития, оптимизации и экономии.

«Стремительный переход на цифровые каналы коммуникации требует от представителей менеджмента и собственников бизнеса перманентного повышения знаний в высокотехнологичных сферах, в том числе в области информационной безопасности и Big Data. Сегодня предоставление качественных услуг и продуктов невозможно без выстраивания надежной киберзащищенности для компаний любого масштаба, а повышение эффективности бизнес-процессов, наращивание оборотов деятельности и первенство на рынке все сложнее реализовать без инструментов аналитики. Эксперты NGR Softlab обладают внушительной теоретической базой и наработанным опытом в усилении результативности бизнеса и готовы делиться своими компетенциями для поддержки компаний в вопросах цифровой трансформации. Особенно важно, что основой для передачи знаний выступает Школа Бизнеса «Синергия» – один из первопроходцев и лидеров в области российского EdTech», – комментирует Иван Мершков, технический директор NGR Softlab.

«Работая с представителями разных отраслей российского бизнеса, мы все больше убеждаемся, что компетенции в области информационных технологий, цифровизации, управления большими данными, а также обеспечения их защиты являются на сегодняшний день критически важными для многих компаний. Мы рады сотрудничать с NGR Softlab. Опыт и экспертиза компании в области анализа данных и информационной безопасности позволяет обеспечить высокое качество программ МВА и профессиональной переподготовки, предоставить обучающимся представителям бизнеса не просто актуальные знания, но и работающие практические инструменты из первых рук», – комментирует Мария Балашова, декан Департамента МВА Школы Бизнеса «Синергия».

NGR Softlab – разработчик средств обработки и анализа данных, роботизации бизнес-процессов и решений в области информационной безопасности. Команда опирается на многолетний опыт в системной интеграции, анализ реальных потребностей заказчиков РБК топ-500 и актуальные технологии. Центр исследований и производство расположены в России и ориентированы на российского потребителя.

Школа Бизнеса «Синергия» – одна из первых российских бизнес-школ. Реализует широкую линейку продуктов бизнес-образования, включая программы МВА, профессиональную переподготовку, семинары, тренинги, бизнес-форумы, управленческий консалтинг. Все программы МВА имеют международную аккредитацию АМВА. Развивает собственную платформу Synerggy.Online – цифровой образовательный хаб, объединивший онлайн-мероприятия, базу знаний, digital-сервисы, бизнес-образование и собственное комьюнити.

Фото: Школа Бизнеса «Синергия»

анонсы
мероприятий
новости партнеров

IT Expert выпускает на рынок low-code решение Asset box Creatio

 

#,
новости партнеров

АИРР примет участие в ЭКСПО-2020

 

#,