журнал стратегия

#журнал стратегия

QIWI запускает специальные дебетовые карты для водителей такси

Группа QIWI запускает виртуальные дебетовые карты для водителей такси на базе платежной системы «Мир». Пользователи смогут выпускать карты с повышенным кешбеком на заправках. Предложение доступно для водителей, чьи таксопарки подключены к сервису «Таксиагрегатор»: на данный момент платформа обслуживает более 300 тысяч таксистов.

Водители такси получили возможность выпускать дебетовые карты «Мир» со специальными условиями, на которые могут переводить заработок с баланса агрегаторов. Карты будут доступны для водителей таксопарков-партнеров сервиса «Таксиагрегатор», которые подключили такую возможность в личном кабинете. У самих таксопарков появится возможность отправлять деньги водителям без комиссии QIWI.

Владельцы карт будут автоматически подключены к бонусной программе: за каждую оплату топлива на АЗС на счет вернутся бонусы в размере 10% от потраченной суммы.

Абонентская плата для таксопарков составит ₽100/месяц вне зависимости от количества выпущенных карт. Оформить виртуальную карту можно в приложении сервиса «Таксиагрегатор», абонентская плата для водителей составит ₽199/месяц. Карту также можно подключить к Mir Pay и Samsung Pay для бесконтактной оплаты покупок на платежных терминалах.

«Несмотря на активное развитие финансовых технологий, водители такси по-прежнему не получают полного доступа к банковским услугам. Мы же стремимся дать клиентам полный спектр необходимых им платежных сервисов. Наша ключевая цель — создание экосистемы полного цикла для рынка такси, это одно из приоритетных направлений компании, и карты со специальными условиями для водителей — важный шаг в этом направлении», комментирует Виктория Кияченко, директор по развитию массовых сервисов QIWI.

«Таксиагрегатор» стал частью группы QIWI в январе 2022 года, и уже сейчас мы можем высоко оценить результаты нашего сотрудничества. С помощью нашего нового банковского продукта мы можем предложить самые выгодные условия для сотен тысяч водителей», отмечает Александр Мерзликин, основатель и руководитель сервиса «Таксиагрегатор».

 

О QIWI

QIWI — ведущий провайдер передовых платежных и финансовых сервисов в России и СНГ. Мы работаем в сфере инновационных финансовых технологий, чтобы упростить и повысить безопасность процесса цифровизации платежей. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов по нескольким направлениям: экосистема платежных и финансовых услуг QIWI для В2В и В2С клиентов, цифровые финансовые продукты ROWI для малого и среднего бизнеса, а также ряд других проектов.

Фото: Pexels

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Авито вошел в топ-3 компаний по версии рейтинга работодателей HeadHunter

 

#,
новости партнеров

Может ли YouTube заменить обучающий курс?

 

#, , ,