журнал стратегия

#журнал стратегия

Распределительные масляные трансформаторы серии ТМГ-СЭЩ прошли аттестацию ПАО «Россети»

Электрощит Самара получил положительное заключение аттестационной комиссии ПАО «Россети» на трансформаторы распределительные масляные класса напряжения 10 кВ и мощностью 25-2500 кВА ТМГ-СЭЩ. В соответствии с выводами специалистов, оборудование рекомендовано к использованию на объектах ДЗО ПАО «Россети», так как полностью отвечает стандартам организации. 

Трансформаторы распределительные масляные серии ТМГ-СЭЩ применяются в разных отраслях промышленности – от нефтяной и газовой добычи и переработки до возобновляемой энергетики.

Аттестация ПАО «Россети» является знаком качества для сетевых и генерирующих компаний, а также предприятий нефтяной и горно-добывающей промышленности и подтверждает, что оборудование Электрощит Самара соответствует самым требовательным запросам стратегических клиентов компании.

Все испытания были проведены в независимых аккредитованных испытательных лабораториях. Кроме типовых требований ГОСТ к оборудованию, результаты аттестации подтвердили соответствие дополнительным требованиям ПАО «Россети» по параметрам надежности, сервисному обслуживанию и комплектации с цифровыми решениями.

Аттестация ПАО «Россети» позволяет участвовать в конкурсах по закупке оборудования холдингом ПАО «Россети».

На сегодняшний день в перечне аттестованного оборудования производства Электрощит Самара свыше 20 утвержденных заключений аттестационных комиссий ПАО «Россети».

«Аттестация ПАО «Россети» – знак качества для сетевых и генерирующих компаний, который еще раз подтверждает, что оборудование Электрощит Самара соответствует самым высоким требованиям со стороны клиентов, и демонстрирует конкурентоспособность продукции Электрощит Самара на российском рынке», – подчеркнул вице-президент по продажам Электрощит Самара Алексей Рябенький.

 

Информация об АО «ГК «Электрощит» ТМ Самара»

Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 78-летней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно: комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочными работами, сервисным, гарантийным, постгарантийным обслуживанием, обучением.

Новейшие разработки компании — комплектное распределительное устройство КРУ-СЭЩ-80 и низковольтное комплектное устройство BlokSet-СЭЩ.

КРУ-СЭЩ-80 на 6(10) кВ предназначено для приема и распределения электрической энергии переменного трехфазного тока с частотой 50 Гц с номинальным значением напряжения 6(10) кВ на номинальный ток до 4000 А. Ключевыми особенностями ячейки являются безопасность, компактность и удобство эксплуатации.

Низковольтное комплектное устройство BlokSet-СЭЩ. Высокие характеристики изделия подтверждены испытаниями на стойкость к токам короткого замыкания, а также на нагрев электрическим током в самых жестких условиях: степень защиты IP54, секционирование вплоть до вида 4b. Новый конструктив положительно прошел испытания на сейсмостойкость в условиях нагрузок, эквивалентных 9 баллам по шкале MSK-64.

Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях промышленности, в том числе нефтегазовой, генерации, машиностроении и сетях. Подробная информация о компании и производимой продукции, а также о направлениях развития — на сайте https://electroshield.ru/.

Фото: Электрощит Самара

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Резидент «Сколково» зарегистрировал первое отечественное устройство для маркировки опухолевых очагов

 

#,
новости партнеров

Резидент «Сколково» экспортирует теплообменное оборудование на АЭС «Руппур» в Бангладеш

 

#,