журнал стратегия

#журнал стратегия

Сервис Buy Now Pay Later от Мокка теперь доступен в интернет-магазине «Детского мира»

BNPL – сервис Мокка объявил о запуске сервиса оплаты частями в онлайн-магазине «Детского мира».

С декабря 2021 года посетители detmir.ru смогут воспользоваться возможностью оплатить покупки товаров с сервисом Buy Now Pay Later (Купи сейчас, заплати потом) от Мокка. При оформлении заказа, покупатели смогут выбрать удобный график оплаты – 3-мя или 6-ю равными частями раз в месяц, при этом нет необходимости вносить предоплату. Новый способ оплаты будет доступен для покупки товаров на сайте магазина с доставкой и самовывозом в магазинах сети.

Весь процесс оформления Buy Now Pay Later моментальный и безбумажный прямо на чек-ауте магазина и требует только номер паспорта и телефон покупателя. После регистрации в сервисе Мокка покупатель сразу получает доступную сумму для оплаты своей покупки и далее сможет оплачивать любые покупки многократно.

Финтех-сервисы BNPL развиваются быстрыми темпами во всем мире и обретают все большую популярность среди GenZ и миллениалов. Запуск Мокка в онлайн-магазине detmir.ru свидетельствует о том, что этот сервис востребован целевой аудиторией и приносит существенные преимущества  для магазинов.

«Детский мир» начал сотрудничество с Мокка в 2014 году. Сервис был доступен во всех торговых точках сети, с тех пор и за это время им воспользовалось более 2-х миллионов покупателей.

«BNPL от Мокка позволяет обеспечивать возможность для потребителей покупать сейчас и оплачивать равными частями по удобному им графику. Адаптивный чек-аут продукта Мокка дает покупателям не только возможность моментально оформить Buy Now Pay Later, но и выбрать для себя наиболее подходящий график оплаты своих покупок, что увеличивает конверсию и средний чек в магазине», — отмечает Ирина Швакман, сооснователь Мокка.

О технологии:

BNPL — это финтех-сервис, который дает возможность покупателям совершать покупки в моменте и оплачивать их равными долями в течение определенного периода после самой покупки. В ряде Европейских стран и в Австралии сервис BNPL уже сильно развит и занимает 10-15% от всех онлайн покупок. В России BNPL только на старте развития и сегодня занимает менее 1% рынка.  Аналитики ожидают быстрый рост этого сервиса в ближайшие годы.

О компаниях:

«Рево технологии»  —  ведущая финтех-компания, специализирующаяся на сервисе Buy Now Pay Later под брендом Мокка. Сервис работает с более чем 10 млн пользователями в России и Восточной Европе и представлен в более 7,500 магазинах ведущих ритейлеров. Компания была основана в 2012 году.

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «Детмир мини», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр». По состоянию на 30 сентября 2021 года Группа включает 1014 магазинов, расположенных в 418 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Фото: Pixabay

анонсы
мероприятий
новости партнеров

В «Сколково» запустили первое в России производство горохового протеина

 

#,
новости партнеров

ГК ЭРКАФАРМ открыла в ГУМе тысячную аптеку «Доктор Столетов»

 

#,

No Banner to display

No Banner to display