«Управление продуктовой розницей» — курс от журнала «Управление магазином»
Специальный очный практический курс «Управление продуктовой розницей», пройдёт в Москве 27-29 октября 2021 года.
Курс предназначен собственникам и руководителям региональных сетей магазинов продуктов питания.
Цель курса: вооружить руководителей и владельцев региональных розничных сетей магазинов продуктов питания техниками и инструментами для получения максимальной прибыли.
Обсудим ключевые и самые важные аспекты работы продуктового магазина:
- как увеличить средний чек и продажи в магазине;
- как оптимизировать работу с ассортиментом, чтобы выросла прибыль;
- как сделать, чтобы покупатели возвращались и оставляли больше денег;
- как максимально эффективно управлять персоналом в розничной сети, мотивировать людей, разрешать конфликты и работать со сложными подчиненными;
- как конкурировать с маленькими магазинами и с федеральными сетями, какие преимущества развивать;
- сильные и слабые стороны региональных продуктовых сетей;
- маркетинг внутри и вне магазина, откуда приводить новых покупателей.
Занятия очные. Все мастер-классы курса ведут опытные практики в области бизнес-обучения и управления розничной торговлей: Сергей Леонов, Екатерина Казаринова, Анна Бочарова, Елена Жданова и другие. Все методики адаптированы к сегодняшней российской рыночной ситуации.
Курс предполагает максимально комфортную обстановку – ограниченный состав обучающихся, максимум времени каждой теме, возможность каждому спикеру задать вопросы по своей ситуации и разобрать свои кейсы.
Контактный телефон (495) 540-52-76
В августе самая низкая цена!
За три дня вы сможете получить огромный объем с концентрированной информацией и инструменты увеличения прибыли вашего магазина и вашей сети. А также множество идей, лайфхаков и неожиданных подсказок.
Фото: Имидж-Медиа
мероприятий