журнал стратегия

#журнал стратегия

Особенности ведения бизнеса в Индии

Школа экспорта РЭЦ разработала новое руководство под названием «Особенности ведения бизнеса в Индии». Учебное пособие доступно на цифровой платформе «Мой экспорт».

Данное руководство поможет экспортерам получить глубокое понимание Индии как специфической цивилизации и определить особенности, которые влияют на характеристики ее бизнес-среды. Такое понимание поможет предпринимателям правильно позиционировать свой бизнес в направлении партнерства и развития экспорта.

Кроме того, пособие поможет получить систему знаний о среде, механизмах и инструментарии ведения бизнеса в Индии, а также улучшить грамотность и овладеть инструментами для успешного делового взаимодействия с индийскими партнерами.

В руководстве есть ответы на вопросы о социально-культурных, национальных и религиозных особенностях индийского общества, специфике ведения переговоров и заключения сделок, а также о программах поддержки разных отраслей промышленности и их перспективности для работы с ними.

Материалы пособия также содержат полезную информацию о системе бизнес-регулирования в Индии и о возможных форматах и механизмах присутствия российских компаний в этой стране.

Напомним, сейчас экспортерам доступно 21 учебное пособие от Школы экспорта. Материалы, представленные в пособиях, регулярно актуализируются, чтобы соответствовать изменениям во внешнеэкономической ситуации. С 2016 года пособиями воспользовались представители более 13 тысяч компаний.

Пособия разработаны ведущими специалистами в области экспорта и торговли, которые имеют богатый опыт работы с международными рынками. Они содержат практические советы, примеры успешных кейсов и шаблоны документов, которые помогут предпринимателям и компаниям легко освоить новую информацию и применить ее на практике. Руководства доступны онлайн. Пользователи могут просмотреть нужные материалы в любое удобное время и изучать их в своем темпе.

Фото: «Российский экспортный центр» 

анонсы
мероприятий
россия и мир

Главное с саммита ШОС в Астане

 

#, ,
россия и мир

Кто может заменить Байдена на выборах?

 

#, ,