журнал стратегия

#журнал стратегия

Россия и Иран намерены создать совместное производство

Новгородская корпорация «Сплав» и иранский холдинг Gas Souzan Ind. & Mfg. Company обсуждают партнёрство.

Новгородская и иранская компании рассчитывают сотрудничать в сфере увеличения объёмов поставок газового оборудования для российского рынка с возможным созданием совместного производства. По предварительной оценке, объём продаж совместной продукции может составить от 300 до 500 млн. рублей в год.

«Учитывая масштабы производственных мощностей МК «Сплав» и «Газ Сузан», можно говорить о больших перспективах этого проекта, в том числе, и о его пользе для новгородского рынка труда и бюджета области», – уверены представители новгородской корпорации.

Компания Gas Souzan Ind. & Mfg. Company расположена в городе Исфахан. Занимает лидирующие позиции по производству газового оборудования в Иране, является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для газовых сетей. В частности, здесь производятся измерительные приборы для нефтяной, газовой и химической промышленности, трубопроводная арматура. В активе предприятия – три производственные площадки, где заняты 1500 работников.

Машиностроительная корпорация «Сплав» – производитель трубопроводной арматуры полного цикла с собственной производственной и проектно-испытательной базой в Старой Руссе и Великом Новгороде.

анонсы
мероприятий
экономика и бизнес

Владимир Маринович: как создать команду мечты

Советы ex-CEO Gett и опытного бизнес-ангела

#,
экономика и бизнес

Группа компаний АКИГ представила ежегодный отчет о КСО

Как сделать отчет по международным стандартам GRI

#