журнал стратегия

#журнал стратегия

Авито Работа и «Другое Дело» помогут найти подработку и пройти собеседование

Авито Работа и сервис «Другое Дело» запустили совместный проект, в рамках которого можно поучаствовать в заданиях и получить персонализированную подборку вакансий и полезные призы — карьерную консультацию, экскурсию в офис Авито или мерч.

В летний сезон многие студенты и старшеклассники ищут подработку, а выпускники вузов выходят на рынок труда. Авито Работа совместно с проектом «Другое Дело» решили помочь молодым талантам в интерактивном формате начать карьеру и ускорить процесс трудоустройства.

Пользователям необходимо зайти в мини-приложение «Другое Дело» ВКонтакте и выполнить три задания. Например, пройти тест и узнать, какая подработка подходит именно вам. Или прочитать статью «11 самых частых вопросов на собеседовании» и ответить на вопросы по содержанию. Персонализированную подборку вакансий можно будет получить, пообщавшись с чат-ботом в сообществе Авито Работы ВКонтакте. Баллы будут начислены автоматически.

После выполнения всех заданий, заработанные баллы можно будет обменять на бонусы и получить уникальную футболку от Авито Работы, карьерную консультацию от лучших экспертов или возможность посетить офис Авито в Москве.

«Традиционно в конце весны — начале лета растёт спрос на подработку среди молодых специалистов. Чтобы помочь сориентироваться в потоке вакансий с временной занятостью, мы разработали опросник, пройдя который соискатель быстрее найдет подходящую позицию. А карьерная консультация может стать настоящим драйвером для развития начинающего специалиста», — рассказывает Артём Кумпель, управляющий директор Авито Работы.

«Процесс поиска первой работы часто вызывает у подростков и студентов тревогу, иногда даже страх. «Другое Дело» совместно с Авито Работой хочет показать, что процесс трудоустройства может быть увлекательным и доставлять ребятам удовольствие. На помощь приходят полезные статьи, карьерные консультации и даже персональные подборки вакансий», —  отметил руководитель программы развития «Другое Дело» Кирилл Хвиль.

«Другое Дело» — это проект, где можно получить разнообразный и уникальный опыт, а также новые эмоции: познакомиться с тем, что делают программисты, помочь питомнику, попробовать медитацию или отправиться в большое путешествие по России. В сервисе есть задания на любой вкус: экология, искусство, волонтёрство, благотворительность, здоровье и спорт.

Читайте наши новости первыми в Telegram-канале: https://t.me/AvitoLive



Об Авито:

Авито — одна из крупнейших IT-компаний в России, лидирующая онлайн-платформа для коммерции в России.

Согласно данным Similar Web, Авито — самая популярная онлайн-платформа объявлений в мире. Сегодня с помощью Авито можно разместить объявления в категориях: Товары, Авто, Работа, Услуги, Недвижимость. Авито объединяет продавцов и покупателей, как со стороны частных лиц, так и представителей малого и среднего бизнеса, а также корпораций. Для удобного и безопасного заключения сделок в сервис интегрирована Авито Доставка, которая позволяет пользователям осуществлять сделки практически по всей России — от Калининграда до Владивостока.

Количество активных объявлений на Авито сегодня — более 135 млн, ежемесячная аудитория — почти 60 млн пользователей. Каждую секунду на Авито совершается более восьми сделок, ежедневно пользователи добавляют более 900 000 новых объявлений. В марте 2022 года Авито стало самым скачиваемым приложением в России в категории Shopping*.

* Данные рейтинга data.ai (App Annie).

Об Авито Работе

Авито Работа — сервис №1 для подбора сотрудников массовых профессий для более половины (59%) работодателей в России (по данным исследования агентства B2B Research в мае 2022). Платформа предоставляет возможности для поиска работы и сотрудников в сегменте «синих» и «серых» воротничков. Ежемесячно более 20 млн человек ищут работу на Авито, и это люди самых разных профессий: от курьеров и продавцов до бухгалтеров и строителей. Инструменты Авито облегчают работу с большим количеством вакансий и откликов кандидатов.

За март 2023 года свои объявления, вакансии и резюме, разместили свыше 2,6 млн человек и компаний;

На сайте зарегистрировались свыше 1,8 млн работодателей, включая представителей среднего и малого бизнеса;

В раздел «Работа» заходит* 34,4 % посетителей сайта Авито, или примерно 21,4 млн человек в месяц по всей стране;

В разделе Авито Работа около 5,3 млн объявлений — свыше 1,8 млн резюме и почти 3,5 млн вакансий.

Фото: Авито

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Авито и Фонд «Обнажённые сердца» провели благотворительный вечер в поддержку аутичных детей и их семей

 

#, ,
новости партнеров

«Сколково» проведет этап Стартап-тура в Ижевске 27 апреля

 

#, , ,