журнал стратегия

#журнал стратегия

BestDoctor вступил в Ассоциацию менеджеров

Группа компаний BestDoctor объявила о своем присоединении к Ассоциации менеджеров. Благодаря этому сотрудничеству BestDoctor сможет внести свой вклад в цифровизацию системы здравоохранения в России, принимать активное участие в развитии сообщества менеджеров и переходу к социально ответственным стандартам ведения бизнеса.

Ассоциация менеджеров выступает одним из ведущих деловых объединений России. С 1999-го Ассоциация служит независимой экспертной площадкой для выработки единой позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, стоящими перед бизнесом и обществом.

Участие в ассоциации поможет BestDoctor регулярно обмениваться опытом с различными представителями бизнеса, развивать эффективное управление человеческими ресурсами, а также разрабатывать новые продукты и решения совместно с другими членами Ассоциации.

«Мы рады присоединиться к одному из ведущих деловых объединений страны. Сотрудничество с Ассоциацией менеджеров — отличная возможность стать одними из драйверов для развития управленческой отрасли в России. Кроме того, вступление в Ассоциацию позволит нам участвовать в формировании отраслевой повестки и обмениваться опытом с ведущими представителями делового сообщества. Уверены, что наши знания, профессионализм и накопленный опыт также будут востребованы со стороны представителей сообщества. Это сотрудничество откроет нам новые горизонты для роста, развития и адаптации наших решений для еще большего числа клиентов», — отмечает Марк Саневич, генеральный директор группы компаний BestDoctor.

Помимо этого, сотрудники BestDoctor войдут в состав комитетов Ассоциации, где эксперты регулярно поднимают обсуждение ключевых вопросов развития делового сообщества.  Участие в комитете предоставит BestDoctor возможность не только повлиять на формирование стратегической повестки, но и поучаствовать в создании общей системы внутриотраслевых стандартов.

«Ассоциация менеджеров последовательно поддерживает процессы цифровизации и построения “человекоориентированного” бизнеса в России. Деятельность компании BestDoctor как раз совмещает эти два направления: она предоставляет технологичную услугу, суть которой связана с заботой о здоровье сотрудников. Мы рады возможности расширить коммуникационно-стратегические возможности BestDoctor и способствовать усилению активности отечественного бизнеса в сфере здоровьесбережения. Доказано, что счастливые и здоровые сотрудники приносят еще больший доход компании, усиливают ее репутационный капитал и способствуют внедрению так важных сегодня инноваций», — рассказывает Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров.


Об Ассоциации менеджеров

Ассоциация менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России, деятельность которой направлена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса и интеграцию в глобальную экономику.

Среди участников ассоциации: Банк «Открытие», «Русал», Segezha Group, «Аптечная сеть 36.6», «СБЕР Страхование», «СБЕР Здоровье», Qiwi, Invitro, «Университет Синергия» и другие.

Группа компаний BestDoctor — экосистема медицинских и страховых сервисов для управления здоровьем компаний и людей. Группа объединяет одноименный сервис ДМС и страховую компанию BestInsure, предлагающую все виды личного страхования и другие решения для комфортной жизни.

Фото: Pexels

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Авито и Фонд «Обнажённые сердца» провели благотворительный вечер в поддержку аутичных детей и их семей

 

#, ,
новости партнеров

«Сколково» проведет этап Стартап-тура в Ижевске 27 апреля

 

#, , ,