журнал стратегия

#журнал стратегия

Bibi вернет своим пользователям 10% за корпоративные поездки

Агрегатор по заказу такси Bibi запускает собственную программу кешбэка за корпоративные поездки. Каждому b2b-клиенту вернется 10% от стоимости поездки на личный бонусный счёт. Бонусные баллы можно частично потратить на личные поездки в приложении BiBi, акция продлится до 31 июля.

«Приложение BiBi появилось совсем недавно на рынке агрегаторов такси в России, но мы с командой совершенствуем его каждый день. Чтобы поездки с BiBi были комфортны для ваших сотрудников, мы запускаем программу кешбэка за корпоративные поездки. Несмотря на фокус компании на b2b-сегменте, мы хотим, чтобы поездки и для b2c-аудитории были не менее приятными», — комментирует пресс-служба Bibi.

Компания также сообщает, что использовать баллы можно сразу после начисления. Для списания баллов необходимо привязать банковскую карту, чтобы остаток суммы за поездку рассчитывался через неё.

Напомним, что Bibi запустился в июне 2022 года. Агрегатор сфокусируется на корпоративном сегменте и планирует занять долю ушедшего из России Gett.

 

О компании:

Bibi — новый агрегатор такси на рынке России. Главный фокус компании b2b-сегмент. Приложение нового сервиса Bibi уже можно скачать в App Store и Google Play.

Фото: Bibi

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Авито вошел в топ-3 компаний по версии рейтинга работодателей HeadHunter

 

#,
новости партнеров

Может ли YouTube заменить обучающий курс?

 

#, , ,