журнал стратегия

#журнал стратегия

Edutoria и Helper запускают совместный проект для обучения и трудоустройства UI/UX-дизайнеров

Образовательный маркетплейс Edutoria и менторский сервис Helper предлагают начинающим и опытным продуктовым дизайнерам обучение и помощь с трудоустройством, а также профессиональные консультации в режиме 24/7.

Менторский сервис Helper объединяет арт-директоров и опытных дизайнеров из ведущих российских компаний и креативных студий. Специально для проекта с Edutoria они записали уникальные образовательные курсы, которые будут полезны новичкам и профессионалом для развития ключевых компетенций в области UI/UX-дизайна.

Для начинающих дизайнеров в рамках проекта доступны:

— индивидуальные сессии с менторами, на которых можно пройти диагностику навыков и построить индивидуальную траекторию карьерного развития,

— эксклюзивные обучающие курсы от практиков в таких направлениях как основы UI, продуктовые исследования, работа с графикой и основными дизайнерскими инструментами и другие,

— поддержка профессионального сообщества в чате 24/7,

— обратная связь от менторов по домашним заданиям,

— сопровождение трудоустройства, которое включает в себя актуализацию портфолио и резюме, помощь с тестовым заданием и подготовкой к собеседованию.

Программа для начинающих дизайнеров рассчитана на 5 месяцев, за это время пользователь сможет развить необходимые профессиональные навыки и устроиться на работу. Стоимость программы при единоразовой оплате 30 000 рублей или 2 500 рублей в рассрочку на 12 месяцев.

Более опытным дизайнерам проект Edutoria и Helper предлагает оформить подписку, в которую каждый месяц входят:

— поддержка профессионального сообщества в чате 24/7: эксперты помогут в решении рабочих задач, дадут обратную связь по проекту и помогут справиться с трудностями,

— эксклюзивные обучающие курсы от практиков в таких направлениях как основы UI, продуктовые исследования, работа с графикой и основными дизайнерскими инструментами и другие.

Стоимость подписки 5 990 рублей в месяц.

Основатель проекта Helper Максим Авдеев:

«Мы рады нашему совместному проекту, потому что взгляды на обучение сошлись. И команда Edutoria, и мы в Helper считаем, что обучение намного эффективнее с фокусом и приоритетом: то есть мы сначала прокачиваем навык, который проседает или то, что нужно для решения насущной задачи человека (например, устроиться на работу или повысить зарплату), а потом развиваем все остальное. Такой подход даёт результат быстрее, нежели «обучение под ключ».

Для проекта мы придумали, как визуализировать текущий уровень развития и цели, которые были поставлены, — в реальном времени, удобном и понятном формате. Все это дополнили быстрой обратной связью от наших менторов и актуальными курсами на Edutoria для прокачки навыков с упором на практике.

Верим, что продукт у нас получился потрясающим, а главное — позволяющим человеку решить задачу за совершенно адекватные деньги.»

Для тех, кто планирует начать карьеру или ищет новые возможности для развития в сфере продуктового дизайна, эксперты проекта Edutoria и Helper проведут карьерную мастерскую в формате бесплатных вебинаров:

12 декабря – Вебинар «Как собрать портфолио»;

13 декабря – Вебинар «Как искать работу и трудоустраиваться»;

14 декабря – Вебинар «Практикум: ревью резюме или портфолио»;

15 декабря – Вебинар «Презентация совместного проекта Edutoria и Helper» (с разборов кейсов лучших участников мастерской).

Начало вебинаров в 19 часов по московскому времени, участие бесплатно, необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://edutoria.ru/lp/it/designwebinar/

 

Справка

Edutoria — маркетплейс, где представлены образовательные курсы по различным направлениям: от ИТ до творчества. На онлайн-платформе пользователи могут развивать современные навыки, повышать квалификацию и осваивать новую профессию. Edutoria предоставляет компаниям и экспертам бесплатный сервис по созданию и размещению курсов, который позволяет тиражировать и монетизировать свои знания.

Пресс-служба: media@edutoria.ru

Фото: Unsplash

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Авито вошел в топ-3 компаний по версии рейтинга работодателей HeadHunter

 

#,
новости партнеров

Может ли YouTube заменить обучающий курс?

 

#, , ,