журнал стратегия

#журнал стратегия

Компания «Аква Лайф» впервые представляет воду в картонной упаковке Tetra Pak порционного формата, произведенную в России

Инновационная, полностью перерабатываемая упаковка Tetra Pak позволит максимально сохранить полезные свойства родниковой воды бренда «ЭТО вода» благодаря барьерной защите от проникновения света и кислорода, обеспечивая при этом удобство и функциональность для потребителей.

Компания «Аква Лайф» разливает воду из родника в долине реки Серебрячка, протекающей в окрестностях гор Фишт и Оштен. Родниковая вода изначально добывается без бурения, выхода ила и песка, что позволяет сохранить первозданную природу заповедника, вкус и качество воды. «ЭТО вода» разливается в упаковку Tetra Prisma® Aseptic 330 Square, состоящую более чем на 70% из возобновляемых материалов растительного происхождения. Используемая крышка DreamCap™ 26 из растительных полимеров может быть полностью переработана в России, что делает ее благоприятным для окружающей среды выбором. Упаковка имеет эргономичный дизайн и крышку с возможностью повторного закрывания, благодаря чему воду удобно брать с собой.

Ключевые качества упаковки:

  • •  На 72% состоит из возобновляемых материалов
  • •  Крышка и внутренние слои из полимеров, произведенных из сахарного тростника
  • •  Картон из древесины, полученной из ответственно управляемых сертифицированных лесов
  • •  Полностью пригодна к переработке и повторному использованию.

Среди планов «Аква Лайф» – запуск собственных торговых марок для корпоративных клиентов, таких как сети отелей, фитнес-клубов, ресторанов, кейтеринга, а также выпуск других брендов. Упаковка Tetra Pak сочетает в себе функциональность и безопасность, а благодаря высококачественной печати производитель получает большие возможности для дизайна и дифференциации продукта на полке.

«Мы рады быть первым на российском рынке производителем воды в порционной и экологичной упаковке Tetra Prisma® Aseptic 330 Square. Это решение обеспечивает максимальную безопасность продукта и удобство для потребителя с минимальным воздействием на окружающую среду. Наша задача постоянно развивать продукты, и мы считаем, что бренд «ЭТО вода» новое слово на рынке питьевой воды в России, отвечающее международным трендам», Савельева Мария, руководитель проекта “ЭТО вода”.

 

О компании Tetra Pak

Tetra Pak – мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем безопасные, инновационные и экологичные продукты для миллионов людей в более чем 160 странах. Свыше 25 000 сотрудников работают в компании по всему миру. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ™» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Более подробную информацию о Tetra Pak можно найти на сайте http://www.tetrapak.ru/

О компании «Аква Лайф»

Компания Аква Лайф – первый российский производитель, разливающий природную родниковую воду в порционную картонную упаковку Tetra Pak, в составе которой полимеры, полученные из сахарного тростника.

Собственный завод по производству бутилированной воды, расположенный в Апшеронском районе Краснодарского края, является примером использования инноваций без нанесения вреда окружающей среде.

Внедрение новых технологий в сфере производства воды – это отличный пример экологичного и современного подхода к бизнесу. Каждое решение и действие компании “Аква Лайф” направлено в сторону устойчивого развития, здорового образа жизни и осознанного потребления.

Более подробную информацию можно найти на сайте проекта: https://этовода.рф

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Softline и ГК IT Expert стали партнерами

 

#,
новости партнеров

Из рук вон: ИИ от резидента «Сколково» будет оцифровывать документы в SBI Банке

 

#, ,