журнал стратегия

#журнал стратегия

Московский ноябрь: доступные варианты новостроек бизнес-класса

Из-за активного спроса этой осенью на рынке новостроек бизнес-класса остается все меньше доступных проектов. Самые дешевые лоты быстро раскупаются и уходят с рынка. Об этом рассказала ведущий эксперт компании «АКИГ Недвижимость» Олеся Сенаторова.

— В районах Солнцево, Митино, Хорошево-Мневники объем площадей, выставленных на продажу, значительно сократился. В районах Крылатское, Северное Медведково, Северное Бутово свободных вариантов первичного жилья почти не осталось.

Однако за 15 млн рублей можно найти новостройку даже в границах ЦАО, хотя за такие деньги выбор будет невелик. К таким проектам можно отнести ЖК Headliner, квартал ВТБ Арена Парк, ЖК Hide.

Много жилья бизнес-класса возводится в Раменках (как пример ЖК «Небо»).  В Останкинском районе примерно в 2 км от ТТК расположен ЖК iLove. В нем цены стартуют с 9,8 млн рублей.

Ноябрь и декабрь — традиционно самые активные месяцы для рынка недвижимости, и, скорее всего, спрос на недорогие варианты новостроек останется высоким до конца года. 

При текущей динамике к концу года рост цен на новостройки может достигнуть 15%.

Фото: Shutterstock

анонсы
мероприятий
новости партнеров

АГРОСИЛА отправила на экспорт продукцию на сумму $11,3 млн

 

новости партнеров

Объем контрактов ГЧП вырос более чем на 120 млрд рублей

В столице заключено более 250 контрактов государственно-частного партнерства, сообщил заммэра

#