журнал стратегия

#журнал стратегия

Какие кинопроекты стали самыми популярными на платформе IVI за последние три месяца

Зрители онлайн-кинотеатра продолжают активно оценивать сюжет, выбирать любимых актеров и режиссерские работы. Мы собрали самые популярные фильмы и сериалы последних трех месяцев, а также узнали, какие оценки ставили зрители и за что голосовали. Напомним, что в онлайн-кинотеатре IVI после просмотра фильма или сериала можно поставить оценку по десятибалльной шкале, если эта оценка 8 баллов и выше, зрителям предлагают проголосовать ещё по 4 критериям: актерская игра, зрелищность, режиссура и сюжет.

Топ-5 фильмов

Самым популярным фильмом на платформе стала криминальная комедия «БУМЕРАНГ», вторым стал экшен «Шан-Чи и легенда десяти колец» от MARVEL, в тройку лидеров также вошел оригинальный проект IVI Originals новогодняя комедия «Елки 8». А завершают топ-5 историческая драма с Мэттом Деймоном и Бен Аффлеком «Последняя дуэль» и народная комедия «Семейный бюджет». 

Топ-5 сериалов

Сериальный рейтинг возглавила новинка IVI Originals «И снова здравствуйте!», история о похождениях бывшего решалы стала самой популярной. Вторую строчку занял турецкий сериал «Постучись в мою дверь», третьей стала комедия «Сестры». Проект IVI Originals «Везет» занимает 4 позицию, а завершает рейтинг сериал «Сваты».

Актеры

Эту категорию возглавил лидер среди сериалов «Сваты». Дуэт Андрея Мерзликина и Дениса Власенко особенно полюбился зрителям, и сериал «И снова здравствуйте!»  занял вторую строчку в актерском рейтинге, за ним расположись «Сестры», «Французский вестник» с его богатым звездным составом и сериал «В Бореньке чего-то нет».


Режиссура 

В период с января по март больше всего зрители IVI оценили режиссерскую работу Егора Чичканова в сериале «И снова здравствуйте!», не оставили без внимания фильм «Искушение» Пола Верховена, он расположился на второй строке. Также подписчики высоко оценили работы ‎Владимира Щеголькова в сериале «Везет» и Эдгара Райта в фильме «Прошлой ночью в Сохо», а завершает рейтинг Душан Глигоров с проектом «Хрустальный». 

Сюжет

Фильм «БУМЕРАНГ» полюбился зрителям и возглавил не только общий рейтинг, но и сюжетный. История анимационного фильма «Лига монстров» также не оставила никого равнодушным, вместе с ним лучшими по сюжету стали фантастический боевик «Главный герой», комедийный сериал «Сёстры» и детективный сериал «Заступники».

 

Зрелищность

В рейтинг по зрелищности «Мортал Комбат» попадал не раз, а теперь и вовсе его возглавил. Номинант на Оскар «Шан-Чи и легенда десяти колец» также покорил любителей спецэффектов. Новичком в этом списке стал «Обитель зла: Раккун сити», а замыкают рейтинг самых зрелищных фильмов «Круиз по джунглям» и «Бесконечность».

Директор по контенту Иван Гринин: «Наши подписчики активно влияют на формирование каталога платформы. За последние три месяца более 15 млн раз зрители поставили свою оценку фильмам и сериалам. Эта колоссальная цифра, которая позволяет нам лучше понимать наших пользователей, предлагать персональные предложения, что только улучшает работу сервиса».

Справка о компании

IVI — крупнейший российский онлайн-кинотеатр с аудиторией более 55 млн уникальных пользователей в месяц и широким каталогом легального контента — фильмов, сериалов и анимации. Сервис доступен более чем в 180 странах мира.

Фото: IVI

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Книжные новинки: благодать и стойкость, свобода от нарцисса и сериал по самооценке

 

#,
новости партнеров

Конгресс «Женщины в бизнесе»

16 июня 2024 года

#, ,