Региональная сеть магазинов продуктов: как оптимизировать бизнес?
На этот и другие вопросы мы ответим на специальном очном практическом курсе «Управление продуктовой розницей», который пройдёт в Москве 23-25 июня 2021 года.
Курс предназначен собственникам и руководителям региональных сетей магазинов продуктов питания.
Цель курса: дать руководителю и владельцу розничной сети полный набор самых актуальных инструментов для эффективного управления сетью магазинов, оптимизации бизнес-процессов, повышения продаж и прибыли.
Будут рассмотрены все ключевые аспекты работы современного магазина и по каждому предложены актуальные интересные решения. Курс «Управление продуктовой розницей» рассчитан не на новичков, а на активно работающих практиков. Мы не будем рассматривать азы из учебников, мы поделимся реальными инструментами, кейсами и методиками, обсудим, как вам сделать рывок и улучшить результаты работы вашего магазина, как сделать ваш бизнес более прибыльным.
Обсудим ключевые и самые важные аспекты работы продуктового магазина:
- категорийный менеджмент и управление ассортиментом,
- оптимизация бизнес-процессов в магазине,
- повышение среднего чека, продажи и прибыли,
- выживание в конкурентной среде,
- эффективное управление персоналом магазина,
- мотивация персонала,
- клиентский сервис в продуктовом магазине,
- привлечение и удержание покупателей магазина и т.д.
Занятия очные. Все мастер-классы курса ведут опытные практики в области бизнес-обучения и управления розничной торговлей: Тимур Асланов, Екатерина Казаринова, Елена Жданова и другие. Все методики адаптированы к сегодняшней российской рыночной ситуации.
За три дня вы сможете получить огромный объем сконцентрированной информации и инструментов увеличения прибыли вашего магазина и вашей сети. А также множество идей, лайфхаков и неожиданных подсказок.
Телефон для справок: (495) 540-52-76
Фото: Имидж-Медиа
мероприятий