журнал стратегия

#журнал стратегия

Российский редактор ContentReader PDF показал полную совместимость с отечественной операционной системой Uncom OS

Разработчик ИИ-решений для интеллектуальной обработки информации Content AI  и разработчик операционной системы Uncom OS – ООО «Адвилабс-Рус», провели совместное тестирование многофункционального редактора ContentReader PDF и Uncom OS. Проверка показала полную совместимость продуктов.

«ContentReader PDF – отличная альтернатива ушедшим из России ABBYY FineReader PDF и Adobe Acrobat. Редактор прекрасно работает на Uncom OS и подходит абсолютно всем. Он полезен дома и в офисе, в школах и университетах, в медицинских учреждениях, в небольших компаниях и крупных организациях. У себя в «Адвилабс-Рус» мы тоже используем ContentReader PDF. Мы рады партнерству, открывающему большие возможности для российских пользователей», – отметил генеральный директор ООО «Адвилабс-Рус», компании-разработчика Uncom OS, Никита Кочерженко.

Uncom OS – российская операционная система на базе ядра Linux, входит в реестр российского программного обеспечения (№ 18198). В ее основе лежит открытый исходный код. Система подходит для домашнего использования и обучения, для бизнеса и государственных организаций. Софт уже установлен в медицинских учреждениях, школах, колледжах, малых и средних предприятиях во многих регионах России. Помимо этого, Uncom OS представлена более чем в 50 странах.

ContentReader PDF – это многофункциональный редактор для работы с любыми типами бумажных и электронных документов. Продукт включает в себя широкий набор инструментов  и позволяет распознавать и редактировать PDF-файлы, конвертировать их в разные форматы, создавать интерактивные формы, защищать данные цифровой подписью, управлять доступом к файлам. Продукт входит в реестр отечественного ПО № 17019 и подходит для использования в государственных ведомствах и любых сферах бизнеса, в задачи которых входит обработка PDF-документов.

«В нашем редакторе есть все функции, к которым привыкли пользователи аналогичных зарубежных программ. Поэтому переход на ContentReader PDF будет совершенно безболезненным. А решения на базе искусственного интеллекта помогут повысить эффективность работы. Благодаря технологии OCR (Optical Character Recognition) данные в любых документах  и на разных языках распознаются быстро и точно. Полная совместимость с Uncom OS – замечательная новость для всех, кто планирует переход на отечественные IT-решения», –  подчеркнула генеральный директор Content AI Светлана Дергачева.

Версии ContentReader PDF для корпоративных пользователей включают возможности сравнения документов и автоматической обработки документов в Hot Folder. ContentReader PDF подходит для замещения иностранных продуктов ABBYY FineReader PDF и Adobe Acrobat.

Фото: Uncom OS, Pexels

анонсы
мероприятий
новости партнеров

Технологические предприниматели из Москвы получили более 1,15 млрд рублей финансовой поддержки в 2024 году

 

#, , ,
новости партнеров

Игорь Рыбаков закрыл сделку по покупке Brookes Life

 

#,