журнал стратегия

#журнал стратегия

Стоимость студии Артемия Лебедева – $100 млн

Такую оценку озвучил основатель и владелец бизнеса — дизайнер Артемий Лебедев.

На YouTube-канале Игоря Рыбакова вышло интервью с Артемием Лебедевым, где самый известный в России дизайнер рассказал, что у него нет высшего образования и он только 3 года назад забрал свой школьный диплом, сказал, что его никогда не терзала совесть и чтобы он сделал первым делом если бы стал президентом, в каком случае он бы «умер в меду – как муха в янтаре», раскритиковал несколько логотипов и графических решений Игоря Рыбакова, а также оценил свой бизнес в $100 млн.

Цитаты Артемия Лебедева:

  • Бизнесмен может быть оппозиционером. Только нужно соблюдать определенную степень оппозиционности. Все нормальные бизнесмены лайтовенько оппозиционные.

Люди нормальные либеральных взглядов.

Худшая страна: островные государства Тихого океана – там нечего делать совсем. 

Лучшая страна — Россия. Россия — страна безграничных возможностей и все, кто ее ругают — дураки, не знают как устроена жизнь. Здесь если хоть что-то умеешь, если ты вяжешь два слова, если у тебя есть три мысли, если ты можешь каждый день ходить на работу — в России ты упакован по полной программе, ты не пропадешь.

Instagram так себе, а Tik-Tok лучшая образовательная программа.

Если бы я был президентом страны, я бы первым делом вышел и сказал: какие праздники, идите все работать! Новый год отметили, так и быть, можете прийти 1 января к 12 часам.

Меня бесит, когда выходной приходится на праздник и тогда тебе дают еще и понедельник (в качестве выходного). 

Главный актив моей компании — мое имя. Я в него много лет вкладывал… Миллиарда нет, не может его быть в этом бизнесе… $100 млн (стоимость). Компания крупная. Но это очень тяжелый бизнес, как и любой интеллектуальный. Он быстро прерывается, очень зависит от настроений на рынке. Если что, первому перестают платить дизайнеру, когда на рынке какой-то кризис.

Все устройство вселенной и есть Бог. Там есть столько много разных процессов. Когда ты смотришь в электронный микроскоп, там какие-то атомы дергаются. И ты понимаешь, что оно не само вот. 

Критики и хейтеры — мои любимые люди, которые дают мне источник вдохновения, знания, развивают меня. 

Ели бы меня хвалили с утра до вечера, я бы в этом меду умер — как муха в янтаре.

 

СПРАВКА

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Игорь Рыбаков – автор и ведущий  YouTube-канала №1 про деньги, инвестиции и бизнес - «Игорь Рыбаков».

Игорь Рыбаков – сооснователь и совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», которой принадлежит 56 заводов в семи странах мира. Сооснователь «Рыбаков Фонда», который помогает развивать социально-образовательную среду в школах. Сооснователь  технологической корпорации PRYTEK (объем инвестиций – более $350 млн), бизнес-клуба «Эквиум», академии мастеров жизни  X10 Academy, школ и детских садов  Rybakov PlaySchool, основатель и владелец сети смарт-офисов  SOK. Предприниматель года 2018 по версии EY.

Игорь Рыбаков — ведущий  Telegram-канала «Мысли Миллиардера» Instagram канала и  Tik-Tok канала, блогер в Clubhouse, публичный спикер, автор книг «ТОК», «ЖАЖДА», «Учение X10 или Религия ЧистоТы», сказки для детей «Семь чудес Нэтмана». Вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV:  http://rybakovmusic.com.

Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 тысяч предпринимателей стали такими же успешными, как я! И я все сделаю для этого!» 

Официальный сайт: https://rybakov.media/.

Meta признана экстремисткой организацией в России в марте 2022 года (продукты Meta — Facebook, Instagram, WhatsApp)

Фото: Рыбаков Фонд

анонсы
мероприятий
экономика и бизнес

Рынок кадров в строительной отрасли: состояние, прогнозы, решения

 

#, , , ,
экономика и бизнес

Оскар Хартманн запускает уникальную программу для предпринимателей, инвесторов и топ-менеджеров

 

#, ,