Ставка на собственное производство

VP5D1997

САТЕЛ ТВК занимается разработкой индивидуальных решений в области информационных технологий и коммуникаций и обладает богатым опытом решения задач по интеграции в области IT. Благодаря широкому спектру компетенций компания реализует высокотехнологичные проекты в сфере IT, инженерные системы и системы безопасности масштаба крупного предприятия. Коммерческий директор компании Антон Хозак рассказывает об особенностях и перспективах развития компании.

Что отличает вашу компанию от других?

Помимо сплоченности, корпоративной культуры, четкой организационной структуры, определенной степени доверия на всех уровнях управления наш коллектив обладает уникальным набором компетенций в области IT с учетом отраслевой специфики заказчиков. Узнаваемым нас делает отношение к работе и клиенту. В течение нескольких лет компании удается быть одной из лучших среди поставщиков. Мы сотрудничаем с разными крупными компаниями, что подтверждается долгосрочными партнерскими отношениями и рейтингами, публикующимися авторитетными аналитическими агентствами.

Как вы применяете свой интеграторский опыт?

Благодаря имеющимся компетенциям и глубокому пониманию особенностей бизнеса наших заказчиков, сотрудники компании могут решать сложнейшие задачи  в области системной интеграции, проектирования и построения IT-инфраструктуры, внедрения бизнес-приложений, разработки программного обеспечения,  Сател ТВК внедряет и развивает информационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений мировых брендов.

В каких отраслях представлены ваши решения? С какими компаниями сотрудничаете?

Нефтегазовая отрасль, энергетика, металлургия, добывающие отрасли, рынок операторов связи – наши основные стратегические сегменты. Среди ключевых партнеров могу отметить «Транснефть», «Роснефть», Сибур, Новатек. Плотно взаимодействуем с «РусГидро», Россетями, «Норникелем», «Газпромом».

Какова стратегия развития вашей компании?

Основная цель в долгосрочном периоде: организация деятельности в направлении разработки и внедрения собственных уникальных решений и технологий, результатом применения которых является повышение ценности бизнеса наших заказчиков. Также большое внимание мы уделяем направлению диверсификации бизнеса, за последние несколько лет компания сумела успешно развить новые направления в области IT, например, информационную безопасность в Автоматизированной системе управления технологическим процессом, производство заказного специализированного ПО.

Категория: Интервью

Новости по теме: