Бизнес ценит надежность

telenetВсе компании малого, среднего и крупного бизнеса сталкиваются с непростой задачей: найти надежного поставщика телекоммуникационных услуг, который сможет обеспечить комплексные услуги связи «под ключ» с максимальной доступностью 24/7 и по приемлемым ценам. Когда таких поставщиков находят, их рекомендуют другим и ценят как партнера.

Среди таких надежных партнеров компания Теленэт – универсальный оператор связи, оказывающий телекоммуникационные услуги организациям с 2000 года. Теленэт отличают: низкие тарифы, минимальный срок включения, собственная большая номерная емкость, высокий уровень надежности и доступности услуг.

Теленэт предоставляет бизнесу полный спектр телекоммуникационных услуг: проектирование и строительство сетей связи, услуги data-центра, организация доступа в Интернет, услуги IP-телефонии и виртуальная АТС.

Аварийная служба Теленэт работает 24 часа в сутки без выходных. Любую неисправность специалисты компании устраняют в кратчайшие сроки. Поэтому Теленэт обеспечивает доступность своих услуг 99,997 % времени в течение года. Для любого бизнеса важна непрерывность процессов.

Специалистами Теленэт накоплен большой опыт в подключении крупных компаний с географически разнесенными по России филиалами, а также в предоставлении услуг связи на крупнейших развлекательных и деловых мероприятиях.

Теленэт пользуется заслуженным доверием таких организаций, как Торговый Дом «ГУМ», Управляющая компания «БОСКО», Радиостанция «Европа Плюс», «БЕТАЛИНК», Страховое общество «Россия», «Посольство УКРАИНЫ в РФ», «МинАтомЭнерго», Группа «ПИК», Рамблер, «Росатом» и многие другие.

Категория: Статьи

Новости по теме:

Сила инфраструктуры

В эпоху импортозамещения регионы стремятся раскрыть экономический потенциал территорий. По мнению исследователей РВК, инфраструктура становится основным показателем устойчивого роста. Успешным опытом реализации региональных программ по развитию инфраструктуры с Журналом Стратегия делятся Тюменская область, Республика Татарстан и Красноярский край.

Что мешает летать?

В России при всей необъятности ее территорий и труднодоступности некоторых из них очень плохо развита так называемая авиация общего назначения, то есть гражданская авиация, не используемая в коммерческих перевозках и выполнениях авиационных работ. Нужна ли она в нашей стране и что тормозит ее развитие?