Деофшоризация в действии

TMT_625x50_club

7 июня в «Мариотт Гранд Отель» состоится ежегодная конференция The Moscow Times «Деофшоризация в действии: новые проблемы и пути решения».

Представители бизнеса и государственной власти, ведущие консультанты и эксперты отрасли обсудят последние веяния государственной политики, новые инструменты и подходы в международном налоговом планировании, эффективность законодательства по КИК, а также поделятся самыми любопытными и спорными практиками.

В фокусе обсуждения следующие темы: «Деофшоризация экономики России», «Multilateral Instrument. Что выбрала Россия, что выбрали другие страны?», «КИК: первые результаты. Эффективность законодательства по КИК и сложности бизнеса: краеугольные камни», «Отчетность по КИК, стандартные ошибки налогоплательщиков при расчетах», «Отчет ОЭСР о ТЦО. Последствия для российских налогоплательщиков», «Проведение налоговых проверок. Новые IT-решения: на что необходимо обратить особое внимание налогоплательщикам», «Применения концепции бенефициарного собственника. Судебная практика», «Юридическая переквалификация и последствия по налогу источника», «Сквозной подход» (312 НК РФ). Можно ли применить соглашения об избегании двойного налогообложения?».

Подробнее.

 

 

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: