До окончания приема заявок на участие в премии «Приоритет-2015» осталась одна неделя

importПонедельник 16 ноября 2015 года станет последним днем, когда заявки на соискание Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» будут приниматься.

За 7 дней до закрытия приема на премию уже подано более100 заявок. «Уже сейчас можно сказать, что Национальная премия «Приоритет-2015» станет крупнейшим в России смотром конкурентоспособных на российском и международном рынках отечественных продукций – идей, товаров, услуг»,  – говорит Виталий Расницын, председатель Оргкомитета премии и президент КГ «Деловая лига».

В то время как заявки на участие в премии продолжают приниматься, оргкомитет «Приоритета-2015» проводит отборочный этап – поступившие заявки проходят проверку на соответствие требованиям Положения о премии. В ходе отбора в номинациях «Машиностроение», «Медицинская промышленность», «Высокие технологии», «Сельское хозяйство»  уже определились первые номинанты. Среди них такие компании и организации как «Казанский вертолётный завод», Ракетно-космический центр «Прогресс», Объединенная приборостроительная корпорация, Волжский НИИ гидротехники и мелиорации, КБ специального машиностроения, «ТАУРАС-ФЕНИКС», «МЕДПЛАНТ», «ВКМ групп», «Интермолекулярные системы безопасности», группа компаний «Микрон», АО «ТАВ», группа компаний «Союзснаб» и другие. (Подробнее о номинантах на сайте премии). По итогам отборочного этапа претенденту присваивается звание номинанта, что позволяет принять участие в борьбе за звание лауреата премии «Приоритет-2015».

Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет-2015» – ежегодный конкурс с охватом более 20 отраслей экономики России, который призван содействовать активному развитию импортозамещения и формированию имиджа России как крупнейшего на мировом рынке производителя конкурентоспособных товаров и услуг. Конкурс проходит при поддержке ТПП РФ, Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций, заинтересованных министерств и ведомств.

Участие в конкурсе позволит компаниям не только продемонстрировать обществу свои успехи в области импортозамещения благодаря налаживанию и развитию собственного производства или разработке новых технологий, но и расширить свои возможности, получить дополнительные  привилегии для дальнейшего развития и роста компании.

Лауреатов определяет независимый экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели.

Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» состоится 9 декабря 2015 года, в музее им. А.С. Пушкина,  г.Москва.

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: