РАПИД – 20 лет успеха

rapid_210Х280_утв_28.16--на-правах-рекламы

История организации началась в 1997 году – в период, когда в частную и производственную сферу стала активно внедряться печатная техника, а на развивающийся рынок повсеместно выходили новые поставщики картриджей. Начиная свою деятельность в качестве розничного продавца, компания поставила себе цель – дать клиенту возможность получить весь спектр товаров и услуг расходных материалов.

Потребовалось два десятилетия, чтобы достичь этой цели и стать во главе рынка расходных материалов. «Рапид» сегодня это:

– Продукция с мировым именем. Компании принадлежат три собственных бренда, что подтверждено патентом, – Superfine, KVK и OEM, которые уверенно завоевывают рынок и уже широко известны даже за пределами России. Высокий уровень расходных материалов подтверждают сертификаты соответствия ГОСТ РФ, а также международные сертификаты ISO 9001, ISO.

– Качественная продукция и контроль. Представители компании абсолютно уверены в своей продукции, поскольку она изготавливается на высокотехнологичных заводах, оснащенных передовым оборудованием.

– Постоянное совершенствование. «Рапид» постоянно работает над тем, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне.

– Развитая логистика и склады. Специалисты компании оперативно и в полном объеме выполняют свои обязательства перед клиентами. Делают доставку заказов как со складов, так и с производства.

«Выбирая компанию «Рапид», вы можете быть уверены – ваши принтеры всегда будут заправлены, печать останется столь же безупречной, но станет гораздо дешевле», – заверяют представители компании.

На правах рекламы

Категория: Новости партнеров

Новости по теме: